Одобрено Nicholas_Vega Mariano Olivera Green Nation: Vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
1.Ваш никнейм: Daniel Cranley
2.Ник нарушителя:
3.Фракция нарушителя: Nicholas_Vega Mariano Olivera
4.Суть жалобы: Начали заводить с парнями игру, были все мотивы так сказать, играли себе спокойно, и тут они начали резко угражать нам в ооц чат и ныть и ещё что то заливать про медецину, ну а после вовсе поливали с ситы ну и пооскали родителей наших с вами любимых, ну и не уважение к нам, как к игрокам данного проекта.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359301/

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
732
11,934
да мне похуй забаньте меня и со-игрока я с такими долбаёбами которые с м4 посреди улицы бегают играть не собираюсь

• Нравится
Реакции: poopshit1488

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
732
11,934
и администрации советую не забывать им тоже дать наказание за ооц сговор

1633010778571.png

TwentySeven

Новичок
0
24
ох какие мы хулиганы, вышли из игры из САМПИКА ЛЮБИМОГО НАШЕГО ЛЮБИМАЯ ИГРА 2004 ГОДА УХХХХ, ой хулигааааны!!!!!!!!!!!
автор жалобы просто пиздюк, который дальше своего монитора ничего не видит, загар уже получил

• Нравится
Реакции: Godfather

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
732
11,934
автор жалобы просто пиздюк, который дальше своего монитора ничего не видит, загар уже получил
в смысле это, мы же тоже получаем загар и удовольствие и не можем ничего в жизни, и под песню 1000-7 играем в любимый сампик 24/7, хотя пока нас мама спать не загонит тапочком как она привыкла...

• Нравится
Реакции: TwentySeven

TwentySeven

Новичок
0
24
в смысле это, мы же тоже получаем загар и удовольствие и не можем ничего в жизни, и под песню 1000-7 играем в любимый сампик 24/7, хотя пока нас мама спать не загонит тапочком как она привыкла...
ну а как, что правда, то правда

• Нравится
Реакции: Godfather

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
А-е-е. Пиздюк, который вдалбливает людям знания в бошку, чтобы те не разъебались на дороге.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
732
11,934
Давай не выебывайся, а то придется отправить тебя в Вечный Цукуёми.
топик стартер в полном негодовании, его унижают на форуме гамбита где вроде как-то он должен утверждаться, сидит заплаканный и сопливый, не порядок..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.