Рассмотрено Chaky_Rumo , Davarius_Bailey // dumdum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unomoralez3

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
1. Ваш игровой никнейм: Piter_Tonnberg_Sr
2. Игровой никнейм нарушителя: Chaky_Rumo , Davarius_Bailey
3. Описание нарушения: Всем привет. Вообщем сейчас расскажу в кратце что произошло. Еду я по гетто, вижу коповская тачка и в ней коп стоят на вьезде в СТО. Решаю я его спугнуть дабы тот не мешал проезду, и подходит данный человек под ником Чакки. Начинает быковать, мол, "следи за собой". Я его спрашиваю "умный дохуя?". Он моему персу дерзит (46и летниму мужику из ебанного каунти, который такого не потерпит) и убегает на склад. Я значит выжидаю его, отыгрываю что разбиваю бутылку об его голову и несколько раз бью розочкой в живот. На что он просто отходит и говорит в чат "Эй! Ты че делаешь?". Не отыграв даже ничего, далее его черномазый друг достает нож и бежит за мной. Кстати они сказали мол "килл от крайм фраки, ЦК". Но мне кажеться это странным, ведь Чакко белый а Давариус черный. Какая банда блять? Вообщем, я уезжаю в сторону каунти, они едут за мной на своей хантли. В итоге я подрезаю его, они врезаються в дерево и продолжают ехать за мной, хотя врезались на большой скорости. Короче я останавливаюсь и они просто убивают меня, за "угрозу жизни", хотя это даже отыграно не было. Короче требую нахуй забанить этих двоих, а в лучшем случае архивнуть фраку. Как по мне нарушений достаточно. (не отыгрыш, позвал своего друга по дискорду ну и обычный ДМ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Все ниже.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
мужичелла, смотри что. Ты напал на меня с розочкой для убийства или чё?? У тебя была причина там!?!??! Ты максимум мог драку начать, а не резню около пд участка. Друга я позвал по СМС.

unomoralez3

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
у меня перс деревенский парень, которого бесят городские. а когда твой перс (которому лет 20) быкует на меня, мой перс выходит из себя

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
была причина для убийства у меня. Так как ты полетел на меня с розочкой.

unomoralez3

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
к тому же не для убийства, я бы тебя несколько раз пырнул и уехал бухать со своими друзьями реднеками

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
у меня перс деревенский парень, которого бесят городские. а когда твой перс (которому лет 20) быкует на меня, мой перс выходит из себя
ну это не причина для убийства елки палки. поэтому после твоих выходок я тебя и убил за угрозу жизни. на скринах твоих четко видно что ты на меня полетел

unomoralez3

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
окей. допустим что была причина для килла, почему ВЫ не отыграли аварию на такой скорости?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Бан тебе до топика сняли, появились разногласия в написании топика, да и решили тебя не нервировать этим баном.

По поводу ситуации всё понятно мне кажется, бычишь на игрока, тот закрывается в складе и ты кричишь ему под дверь, выходи сука я тебя жду блять. Кому такое понравится? думаю никому, выходит он и ты нападаешь на него с розочкой, я прислоняю к тебе нож и ты активно начинаешь убегать, в реальной жизни я бы мог пырнуть тебя раз 5, но увы движок гта:са не позволяет так сделать, позже при погоне ты наглым образом режешь по пингу, я постояв 3 секунды и увидев что тебе грубо говоря похуй на этот нрп поступок с твоей стороны мы догоняем тебя и убиваем, раз ты не захотел играть дтп и уехал, то и я не стану этого делать, учитывая то что ты подрезал по пингу.

приятной игры.

unomoralez3

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
да два раза пырнул и от кровотечения в животе я бы за 5 минут скончался
моему персу похуй на городских от слова СОВСЕМ, к тому же хочу что бы пояснил за аварию, когда я вас подрезал. Как минимум вас бы в машине нахуй зажало, ибо скорость была выской

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
моему персу похуй на городских от слова СОВСЕМ, к тому же хочу что бы пояснил за аварию, когда я вас подрезал. Как минимум вас бы в машине нахуй зажало, ибо скорость была выской
не сказал бы что скорость была высокой, для чего существуют ремни безопасности и хочу подметить что с твоей стороны был подрез по пингу и удар пришелся в боковую часть автомобиля, теоритически я мог продолжать движение, увидев что тебе похуй я решил продолжить погоню

unomoralez3

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
не надо отрицать) Вы прекрасно понимаете все, ждем рассмотрение старшей администрации. Так же жду топик вашей ОДОБРЕННОЙ фракции.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
да сняли тебе бан и выдали пк чё ты говоришь насчет топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.