Одобрено Jhonny_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
408
25,129
1. Ваш никнейм: Jamari_Vusumuzi, Savino_Mandrell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jhonny_Anthony
3. Какие правила были нарушены: застрелил меня и моего соигрока с помощью аж сразу двух читов, а именно: авто +С и аимбот в голову. затем изъял у моего трупа оставшиеся оружие, которое не было задействовано в перестрелке, а именно: коктейль молотова 2 еденицы и пустынный орёл на 40 патрон.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: neo tbs и Eugenio

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
408
25,129
до меня тут дошли вести что игрока уже забанили навсегда, просьба не отклонять этот топик с причиной игрок забанен, а одобрить жалобу и внести его в черный список.
так же топик будет дополняться другими скринами от моих соигроков.

• Нравится
Реакции: Eugenio

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Игрок в бане до выяснений, но возникает вопрос, почему нету никаких мер? Сколько игроков ЛСПД/ЛССД банится в день

Brandissimo

Новичок
0
603
Получит перманентную блокировку за использование стороннего софта. Подавайте в тех.раздел на восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.