Traumatized Interlude

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

truereligion_

Пользователь
Автор темы
106
368
1. Ваш никнейм: Armani Lane
2. Никнейм администратора: Traumatized Interlude
3. Суть жалобы: Наверное, больше как не жалоба. А просьба о снятие наказания. В ночь с 29 на 30 Августа, вместе со своим со-игроком были заблокированы за DeathMatch. В ходе форумной войны, менеджером сервера было снисхождение в наш адрес, с заменой наказания на 7 дней. После этого я вроде не заходил на сервер из-за учёбы, сейчас решил вот зайти, обнаруживаю что аккаунт до сих пор находится в блокировке. Прошу снять наказание, так как думаю, 7 дней уже вроде как прошло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/354017/#post-4095023
1632994083863.png

truereligion_

Пользователь
Автор темы
106
368
Конечно понимаю, что с момента ситуации прошло уже достаточно времени, но всё же, кто знал что мне наказание не заменят. Надеюсь войдёте в положение, пожалуйста!

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Кинь ссылку на жалобу, где тебе заменили наказание.
Как я вообще должен понять, за что ты был наказан? Прошёл целый месяц.

truereligion_

Пользователь
Автор темы
106
368
Кинь ссылку на жалобу, где тебе заменили наказание.
Как я вообще должен понять, за что ты был наказан? Прошёл целый месяц.

Там 21 заменил наказание моему другу, а про меня видимо забыли, но я думаю это не ваша вина, а наша, ведь меня не вписывали в жалобу, но наказание я тоже получил за ту ситуацию.

Последнее редактирование:

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Вообще понятия не имею, каким боком ты причастен к этой ситуации.
Да и наказание заменили именно автору жалобы, а не ещё кому-либо.

147
9,080
Как сказал админ выше, наказание было снижено автору в жалобе, ты никак к этому не причастен.