• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм администратора: .angel
3. Суть жалобы: Здравствуйте, подал жалобу на форуме, администратор якобы рассмотрел жалобу, так же проигнорил то что меня убили в зелёной зоне перед спавном Гамбит Сан Фиеро, и чел сделал скроллинг и так же нарушил правило 2.3.
Но данный администратор этот факт не учёл, и не выдал нарушителю бан. Требую пересмотреть жалобу либо выдать бан игроку.

на скринах чётко видно как игрок Marcus_Axelsson расстрелял меня перед зеленой зоне нарушив 2.3. Я там не вижу прямой причины для моегт убийства, и так же это нарушение 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Какая бы ситуация не была плохая, хотя тут обычное ДТП, ничего критического, ты обязан её доиграть до конца, увидел отказ от игры.

ТС - получит наказание за отказ от игры, по хорошему я бы ещё и мута выдал, за твое общение в ООС, но думаю на банановых островах ты осознаешь мои вышенаписанные слова.

L&A

какой отказ? Я Дтп доиграл до конца, это после дтп они просто подошли им мне в лобовую буффало ударились и начали писать по приколу, почему вы так не справедливо к игрокам относитесь администраторы? Вы не понимаете то что если человек Саппорт то не значит что его дружков защищать надо. Чел меня в зелёной зоне скролл гана сделов, и нарушив правило 2.3 убил, и всё в скринах видно. Просто админ @.angel какого черта ты игноришь их нарушения и хочешь только мне выдать бан за отказ от игры, хотя я дтп поиграл, а потом челы по фану пришли доебаться до моей машины, скрины внимательно чекни пожалуйста. Чтоб потом не геать что виноват я. Чел меня в убивает в зз нарушив 2.3 правило и так же скроллингом, ты это игноришь но мне бан хочешь дать, вот куда катиться гамбит, если ты саппорт или админ значит ты прав. Хотя в 2018 даже 4-5 лвл админа получал свое наказание как любой другой игрок. Будьте добры пересмотреть мою жалобу, либо это очень большая не справедливость.

Lion_Lean

Новичок
0
13
зач жб писать, залутали что-ль? а ваще слишком официально. в тебя влетели, чуваки нахуя-то даже это в /me отыграли, и ты вместо того чтобы дальше играть данную ситу обиделся что твою залупу ебучую поломали ааа за ремонт платить и кинул жб её не доиграв. это чё типа, ты с ситы съебал в дальнейшем? взял и ливнул с игры или уехал её не доиграв? чёт странно. на счёт чуваков ничё против не имею, в тебя влетели и ты нихуя не сделал.
вторая херь, ты САМОСТОЯТЕЛЬНО их спровоцировал на эту херь. ыыы достал лом и вьебал по его машине, найс чё. 2.3 ок было мб.
третья хуйня. ты один против двоих типо вышел. у одного ствол и у второго мб, бесстрашный перс хуле. ладно.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
зач жб писать, залутали что-ль? а ваще слишком официально. в тебя влетели, чуваки нахуя-то даже это в /me отыграли, и ты вместо того чтобы дальше играть данную ситу обиделся что твою залупу ебучую поломали ааа за ремонт платить и кинул жб её не доиграв. это чё типа, ты с ситы съебал в дальнейшем? взял и ливнул с игры или уехал её не доиграв? чёт странно. на счёт чуваков ничё против не имею, в тебя влетели и ты нихуя не сделал.
вторая херь, ты САМОСТОЯТЕЛЬНО их спровоцировал на эту херь. ыыы достал лом и вьебал по его машине, найс чё. 2.3 ок было мб.
третья хуйня. ты один против двоих типо вышел. у одного ствол и у второго мб, бесстрашный перс хуле. ладно.
Ты на приколе? Откуда мой перс знает что у типов есть оружия? Чекни каенту персонажа друг, у меня персу 24 года, он с 6-7 лет занимается кикбоксом, разобраться с 2мя обычными гражданскими он явно осилит, у персонажа не было никакой инфы о том что два типа с оружием, по этому у него духа хватило напасть на людей которые в машине, а ломом я машину сломал только из-за того что они мне машину поломали. А то дтп что было, это мы доиграли и полицейский его тачку увез в штрафстоянку и так же штраф выписал, а Маркус остался обиженным и по этому решил по другому решать этот вопрос, со стороны этих игроков я не увидел не одного факта о том что я нарушил правила какие то либо, в меня как ашот вьебались и в ооц ответили по приколу, смысл играть?

Lion_Lean

Новичок
0
13
Ты на приколе? Откуда мой перс знает что у типов есть оружия? Чекни каенту персонажа друг, у меня персу 24 года, он с 6-7 лет занимается кикбоксом, разобраться с 2мя обычными гражданскими он явно осилит, у персонажа не было никакой инфы о том что два типа с оружием, по этому у него духа хватило напасть на людей которые в машине, а ломом я машину сломал только из-за того что они мне машину поломали. А то дтп что было, это мы доиграли и полицейский его тачку увез в штрафстоянку и так же штраф выписал, а Маркус остался обиженным и по этому решил по другому решать этот вопрос, со стороны этих игроков я не увидел не одного факта о том что я нарушил правила какие то либо, в меня как ашот вьебались и в ооц ответили по приколу, смысл играть?
ода кикбоксинг типо крутой ахуеть. да не в этом юмор. юмор в том, что ты не отыграл ранения в дтп первоначально, ты сразу в оос ныть начал.

Hart

Новичок
10
8,210
James_Julian_Smith - бан на пять дней, правило 2.3 писано не для дураков, уж поверьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.