Отклонено Leonard Mullah, Jairo_Velazquez // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
1. Ваш игровой никнейм: Dejerius_Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonard Mullah, Jairo_Velazquez
3. Описание нарушения: убили меня в когда я был в машине, в машине сидело ещё двое человек которых они не задели. Я сидел трупом в машине а мои парни начали искать этих двоих, нашли убили и уехали. Я получил пк и вышел, но вот проблема. Один из моих игроков увидел как эти поднялись со стадии самостоятельно и дальше пошли играть, можно пойти на откат ситуации и все всё себе вернут как было, выбор за игроками
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/OWFMf

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Что тебе не нравится в наших действиях? То что нас подняли - мы не виноваты. Убили тебя по причине того что ты стрелял по мне и моему коллеге Моррису, но вы нас не ДОБИВАЛИ. Потом же мы отыграли всё как надо и поехали вас искать чтобы отомстить.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
1632945006343.pngТем более вы сыграли по оос инфе. Я это понял только из за того что ты пришёл в то время когда мы грабили вашего аутсайдера, всё остальное время ты был в афк. Вопросики еще есть к тебе и к твоему соратнику который стрелял по мне с М4(который в итоге вышел чтобы её не проебать). Откуда он там появился, кто он для фракции?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Извините что много воды, но мне вообще не понравилась игра с их стороны, а т.е : оос игра, даже был аим от аутсайдера которые они попытались как-либо оправдать аргументами - В САМПЕ ОТДАЧИ НЕТУ. Следите за своими действиями. Приятной игры.<З

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
Посмотреть вложение 1957835Тем более вы сыграли по оос инфе. Я это понял только из за того что ты пришёл в то время когда мы грабили вашего аутсайдера, всё остальное время ты был в афк. Вопросики еще есть к тебе и к твоему соратнику который стрелял по мне с М4(который в итоге вышел чтобы её не проебать). Откуда он там появился, кто он для фракции?
у нас нету м4.. и это тс фракции.. и он там сидел в хантли при вашем ограблении, а что насчет ооц инфы я не знаю с чего ты взял это

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
Пересмотрите скрины которые я скинул, там вы уже во второй стадии но позже поднимаетесь. Я знаю что вы свою фракцию в архив отправили и балуйтесь ганчиками с капитала, за вами решение откатывать это или нет

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
у нас нету м4.. и это тс фракции.. и он там сидел в хантли при вашем ограблении, а что насчет ооц инфы я не знаю с чего ты взял это
с чего я взял? Ты был всё время в афк, но вышел из него после того как мы начали грабить вашего бегунка. Магия получается!

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Пересмотрите скрины которые я скинул, там вы уже во второй стадии но позже поднимаетесь. Я знаю что вы свою фракцию в архив отправили и балуйтесь ганчиками с капитала, за вами решение откатывать это или нет
Какая фракция, какой капитал. Расскажешь поподробнее?

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
с чего я взял? Ты был всё время в афк, но вышел из него после того как мы начали грабить вашего бегунка. Магия получается!
То есть если это совпадение то сразу игра по ооц? Попробуй доказать это, то что вы подняли сами себя я доказал, ваша очередь
Какая фракция, какой капитал. Расскажешь поподробнее?
не вы JaroCity?

You Aint Bulletproof

Новичок
Автор темы
Banned
0
583
ган в слот ты тоже просто так положил?
я ган достал когда перед вами был, отыгровку пишешь в чате, сам находишься в /inv и готовишься ствол в актив положить. Ложишь и быстро ESС, стреляешь...

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
я ган достал когда перед вами был, отыгровку пишешь в чате, сам находишься в /inv и готовишься ствол в актив положить. Ложишь и быстро ESС, стреляешь...
пиздеть не стоит, ты всё время писал отыгровку. Вот еще вопрос к тебе: чего ты хочешь добиться этой жалобой с пустой причиной?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Ты сейчас пытаешься вывести меня на эмоции своими тупыми мега-троллирскими действиями.. Но ты пойми, что ты этим никого не заденешь. Червь форумный :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Lil Choppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.