Одобрено Rodney Nichols

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
1. Ваш никнейм: Tafari Koutsi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney Nichols
3. Какие правила были нарушены: привёл какие-то придуманные ООС догадки, что якобы я чё-то там удалял машины лссд и только из-за этих оос догадок посадил меня на час кпз. Прошу наказать самым строгим способом, такие люди должны работаьь на работах в gps, а не в гос. структурах.
4. Доказательства:

Rood

Новичок
48
1,012
и что здесь доказывающего это, дружище? где скрин как твой дружок написал про общение с доходягой
какой дружок? ты написал на меня жалобу, я посадил тебя на час за непристойное поведение, с моей стороны кроме "бля рот свой замолчи пожалуйста" в котором я призывал тебя не писать ничего в ооц, не было ничего

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
какой дружок? ты написал на меня жалобу, я посадил тебя на час за непристойное поведение, с моей стороны кроме "бля рот свой замолчи пожалуйста" в котором я призывал тебя не писать ничего в ооц, не было ничего

Rood

Новичок
48
1,012
что в этой отыгровке не так, во-первых. во-вторых, я могу говорить только за себя, так как ты написал жалобу только на меня и никого более не указал. Я сказал и скинул скрины за что я тебя посадил - ты удалил автомобиль лссд, и выписывал непристойные на мой взгляд вещи в ооц чат, когда мы подъехали к ситуации к которой по сути не относимся

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
вот сообщение. чтобы ты не спрашивал, а зачем скинул

neo tbs

Пользователь
88
8,561
ну и о чем свидетельствует приведеной твой скрины, кроме факта того, что ты по оос обиде закинул пацана в кпз(которая иц часть игры), подобрал роль админа будучи пдшников и мчишь наказывать игроков вместо них? кидай доквы что машины исчезают по вине тс, твои слова нам не доказательства, впервые слышу такой доеб, а я много разных доебов слышах со стороны пд, это уж поверь.

• Нравится
Реакции: bando

Brandissimo

Новичок
0
603
Я не особо понял прикола с удалением машины. Как и говорил, ПД сами выбирают на сколько вас садить. Но тут причины я не вижу, выпущу тебя из локалки. Напиши мне в Vk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.