- 2
- 31,069
И что это? Ни одного нашего игрока на диалоговых скринахПосмотреть вложение 1957106
Посмотреть вложение 1957108
Посмотреть вложение 1957109
Посмотреть вложение 1957111
Посмотреть вложение 1957113
Посмотреть вложение 1957120
Посмотреть вложение 1957114
Посмотреть вложение 1957116
Проходит очередной день, пацаны так и стараются нас байтить, что бы поделать смешные скрины и на форуме поплакать или сразиться как настоящие войны, попросить патроны у корешей и слечь с наших рук, поофавшись, хехехе)
На скринах все есть для проверяющего.
Главные фанаты гулиева вы или что.
Тебе нечего сказать или чё?)))))Главные фанаты гулиева вы или что.
Тимспик у вас для тактических ситуаций и погонь, а не для того, чтобы кричать в нем своим голоском, ааааа негр на крыше отсосал ахахаххахах
ты делаешь упор на их шоты или на наш голос мой друг?Главные фанаты гулиева вы или что.
Тимспик у вас для тактических ситуаций и погонь, а не для того, чтобы кричать в нем своим голоском, ааааа негр на крыше отсосал ахахаххахах
патроны по дискорду попросили???Главные фанаты гулиева вы или что.
мы сами разберемся, как члены нашей фракции будут общаться в СВОИХ каналахГлавные фанаты гулиева вы или что.
А на твоём месте я бы не подпездывал и домашку сел делатьты делаешь упор на их шоты или на наш голос мой друг?
Сидел с голыми руками, не было намерений вас убитьпострелял в спину, спрятался... ПОЧЕМУ УБИЛИ
алё гений блять там на фрапсе видно как ты в конце копа стреляешь)))По записи видно вранье со стороны Ларри, никто не говорил о стрелке за машиной в ТимСпике
![]()
Сидел с голыми руками, не было намерений вас убить
алё гений блять, это происходит после того как в него хуярить начали))алё гений блять там на фрапсе видно как ты в конце копа стреляешь)))