Одобрено Anthony_Otter, Latrelle_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daishipark

Новичок
Автор темы
2
448
1. Ваш никнейм:Adriano_Santana
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Anthony_Otter, Latrelle_Perkins
3. Какие правила были нарушены:меня сажают не известно за что, в /b написали что была наводка но даже не отыграли что как то опознали а просто случайно меня увидели как я бежал и начали стрелять с тайзера, это ладно. но дальше они меня посадили на 60 минут и из-за оос оскорблений, посадили меня еще на 300 минут без ic причины. выдайте мне мут по праву за оски но накажите их и выпустите с тюрьмы.
4. Доказательства:1632854782690.png

• Нравится
Реакции: neo tbs

neo tbs

Пользователь
88
8,561
пацану в виде компенсации снизить срок до приемлемых 60 минут и этих оборзевших копов закинуть в чс лс ес. Как дети себя ведут, иии обозвали в игре старше меня, плак плак

daishipark

Новичок
Автор темы
2
448
да они даже без ничего посадили на 60 минут
типо я просто бежал и они тайзернули обусловившись тем, что на меня наводка, в оос чат

Brandissimo

Новичок
0
603
По сути нет регламента у игроков ПД касательно того, на сколько тебя садить. Всё зависит от того, насколько ты адекватно играешь с ними. По твоим словам в /b я, от части, понимаю, за что тебе 5 часов накинули. Снижу тебе срок в локальной до 2-х часов, ибо сам виноват, учись контролировать агрессию. Напиши мне в VK, как будешь на сервере. Помимо этого накину тебе 30 минут ООС мута. Головой думай в следующий раз и слова фильтруй в /b. Архив.

• Нравится
Реакции: LOPKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.