Отклонено Kingsley_Crawford, Keemari_Caldwell // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Josh_Dermitt
2. Игровой никнейм нарушителя: Kingsley_Crawford, Keemari_Caldwell
3. Описание нарушения: Вообщем, два негра приезжают на район чужой банды в темное время суток, завязывают драку с одним из бегунков, избивают его, потом как только ложатся в стадию - поднимаются и начинают опять драку, якобы они в сознании, по логам можно посмотреть все думаю, как они вставали. Затем, происходит ситуация, что мы толпой решаемся отпинать этих парней за то, что они в темное время суток заходят на чужой район и начинают кидать понты и так далее, затем мы начинаем бежать за ними и они внезапно, будто разговаривая по дс, без отыгровок резко достают пистолеты и открывают огонь, один из них не отыгрывает ранения (Kingsley), видно по /dm их, второй так же. Не смотря на то, что один из них ранен и избит, а второй просто избит - они ничего не собираются отыгрывать и убивают 3 членов нашей банды посреди улицы. В ходе перестрелки, два члена нашей банды потеряли оружие, просим восстановить в случае бана данных ФГшеров\ДМеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Так-с
Приехали на ваш район, ваши ауты начали себя некорректно вести в нашу сторону, моего персонажа болеющего ожирением начали провоцировать на драку, всячески обзывали и не предполагали никакого адекватного взаимодействия.
Прошу заметить то что мы не устраивали никаких массовых драк, всё обыгрывалось и все драки производились 1на1.
После того, как мы одолели двух неприятелей, с которыми и был конфликт - вы всей оравой нападаете на нас, ничего не обыграв вообще.
Открыли по вам огонь по сколько явно была угроза жизни, и прошу подметить тот факт, что стрельбу мы открыли, убежав достаточно далеко от эпицентра событий, только самые настырные продолжили за нами вести /погоню/, ну и получили по пуле.

Касаемо ранений - как только закончилась перестрелка, я начал всё детально обыгрывать. Получив 1 выстрел от игрока Джош Дерьмо в голову я имел полное право играть его как касательный.

sa-mp-003.png

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
Так-с
Приехали на ваш район, ваши ауты начали себя некорректно вести в нашу сторону, моего персонажа болеющего ожирением начали провоцировать на драку, всячески обзывали и не предполагали никакого адекватного взаимодействия.
Прошу заметить то что мы не устраивали никаких массовых драк, всё обыгрывалось и все драки производились 1на1.
После того, как мы одолели двух неприятелей, с которыми и был конфликт - вы всей оравой нападаете на нас, ничего не обыграв вообще.
Открыли по вам огонь по сколько явно была угроза жизни, и прошу подметить тот факт, что стрельбу мы открыли, убежав достаточно далеко от эпицентра событий, только самые настырные продолжили за нами вести /погоню/, ну и получили по пуле.

Касаемо ранений - как только закончилась перестрелка, я начал всё детально обыгрывать. Получив 1 выстрел от игрока Джош Дерьмо в голову я имел полное право играть его как касательный.

Посмотреть вложение 1956267
не о тебе речь а о твоем друге пиздаболе, когда я просил его вк он мне вместо нормального вк дал вк vk/tvoyamama

• Нравится
Реакции: blane.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
И вот ещё пруфы того, то что вы не обыграли вообще ничего прежде чем начать массовую драку против нас:
Перед началом драки с вашего лица не последовало не одной отыгровки, лишь высер игрока под ником Дежериус Питтс: Устроим тварям взбучку? Айо погнали нигга...
sa-mp-002.png

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
И вот ещё пруфы того, то что вы не обыграли вообще ничего прежде чем начать массовую драку против нас:
Перед началом драки с вашего лица не последовало не одной отыгровки, лишь высер игрока под ником Дежериус Питтс: Устроим тварям взбучку? Айо погнали нигга...
Посмотреть вложение 1956272
отыгровку кинуть не успел да, с вами пошли на драку но вместо этого вы решили стрелять

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Дело было так. Мы пришли просто поболтать с местными, поговорили, вслед когда уходили, услышали от ДЖО ДАНИЕЛ оскорбление, пошли выяснили отношения путем кулаков. Через время, когда мы уходили, он снова кинул вслед оскорбления персонажам, мой потрепанный после драки перс не побоялся влезать в драку с таким же потрепанным парнем. Выяснили отношения, уходим. И за нами бежим арава негров из 6-5 человек. Убежав от их худа и оторвавшись от половины толпы, некоторые очень настырные продолжали погоню. Я не вижу ничего плохого что я достал дигл и убил их, ибо это уже реально угроза жизни, ибо когда за тобой бежит столько негров, тебя они смогут спокойно убить толпой пиная тебя.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Так лол, мы шли на альте и у вас была уйма времени для того чтобы написать отыгровку. Это уже ваши проблемы, с вашей стороны нарушение - драка без отыгровок. С нашей же никаких нарушений нет.

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
отыгровку кинуть не успел да, с вами пошли на драку но вместо этого вы решили стрелять
так а мы как кинем отыгровку гений, пока я буду писать вы уже нас кулаками забьете всей толпой. Если за тобой толпа, ты можешь стрелять, ибо это угроза жизни

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
Дело было так. Мы пришли просто поболтать с местными, поговорили, вслед когда уходили, услышали от ДЖО ДАНИЕЛ оскорбление, пошли выяснили отношения путем кулаков. Через время, когда мы уходили, он снова кинул вслед оскорбления персонажам, мой потрепанный после драки перс не побоялся влезать в драку с таким же потрепанным парнем. Выяснили отношения, уходим. И за нами бежим арава негров из 6-5 человек. Убежав от их худа и оторвавшись от половины толпы, некоторые очень настырные продолжали погоню. Я не вижу ничего плохого что я достал дигл и убил их, ибо это уже реально угроза жизни, ибо когда за тобой бежит столько негров, тебя они смогут спокойно убить толпой пиная тебя.
1632854192078.png
мы тебя поняли

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
и игру я не портил, не я первый начал агрессировать. напоминаю.

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
Просто поболтать, а в итоге открыли огонь, давая 3 из 3. Красавы)

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
так иди нахуй с фракции в чем вопрос? Ты обосрал фракцию и сам идешь в нее играть< все норм с логикой?
Посмотреть вложение 1956272
АХАХАХХА, кидаешь понты на чужом районе со своим подсосом. Боже, пацаны, удаляйте нахуй игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.