Thomas_Corrao, Larry_Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Dushane_Mack
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas_Corrao, Larry_Parker
3. Какие правила были нарушены:
К патрульному Thomas_Corrao и детективу
Стоял в афк на ай-газе, выхожу, там вяжут двух негров, я отхожу оттуда чтобы не мешать и меня тоже повязали, на мои слова о том, что я только вышел с афк и в их ситуации не участвовал получил убийственный ответ: оос оф играй
1632852360882.png 1632852418584.png
Также негласное правило для ЛСПД было нарушено, которое было обговорено с лидером ЛСПД, хедом ЛС-ЕС и представителями криминального сегмента, то есть нами, что оружие которое не было задействовано на ситуации не должно обыгрываться.

1632852475505.png
К детективу Larry_Parker
Максимальный затяг ситуации, отыграл что посадил меня в камеру, сажает только через восемь минут сроком на 10 часов.
1632852626143.png1632852640138.png
4. Доказательства: всё удобно изложено для проверяющего выше, вот необрезанные

Вложения

• 1632852413506.png
    1632852413506.png
    206.5 KB · Просмотры: 0

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Этот документ лишь свидетельствует о том, что и человек который подал этот документ о тактической тревоге, что вы - низкосортные ролевики

sh3d

Новичок
Banned
0
79
Этот документ лишь свидетельствует о том, что и человек который подал этот документ о тактической тревоге, что вы - низкосортные ролевики
пошёл нахуй. приятного гейма.

LOPKA

Новичок
0
3,720

я думаю причина объявления тревоги в этом района понятна. с карабинами шотаете копов, скроллите и не играете ранения - это лишь свидетельствует о том, что человек, заснявший это видео - низкосортный ролевик:)

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
и в афк выходить надо в отдалённой местности, а не в центральной точке оживлённого района, в котором чаще всего играют
Ещё что придумаешь умник, встал в афк у своей тачки на айгазе, на худе своей фракции у своего бизнеса, вы вместо того, чтобы попросить меня кикнуть за помеху лишь решили подождать и арестовать меня.
То что ты выше кинул видео человека который даже к моей фракции не относится и я не знаю кто это такой, это не оправдание поджиданию афк. Можете вводить хоть военное положение, но правила нарушать ваша контора ебаная не может.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
в прошлой жалобе никто не остался наказаным из сд, похоже и эта жалоба попросту отлетит в архив с восстановлением правила ЦК при перестрелке с копами. спасибо за топ гейм, хоф

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Твое мнение учтено, пользователь G Wagon.
Спасибо за обращение.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
прошу прощения за то что врываюсь так безцеременно, просьба не наказывать за оффтоп. но если я не ошибаюсь, то военные действия на айдлвуде а также по отношению фракции "Деньги Превыше Всего" в свое время были разрешены, не уверен как сейчас, но было бы интересно поглядеть на то как американская армия противостоит ниггерскому мобу. (я ниначто не намекаю лс-ес)
p.s. v8YaCeGCss8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.