keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: keinelust
3. Суть жалобы: Администратор ни в чем не разобравшись закрывает жалобу с откровенно тупым ответом, так-же абсолютно хотел плевать на тех, кому должны были влететь баллы.
Так-же вспоминаем ситуацию, где данный администратор с топиком и акком маньяка зарезал двух парней, дальше сам выдал им ЦК, по итогу снял цк и ему архивнули топик и био
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/359112/1632852204028.png

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,927
1. Баллы он выдавать не может;
2. Мне всё равно на его топик и СК, не моя юрисдикция;
Сейчас дам ответ. P.S. Видос перезалей

liquorik

Новичок
0
2,589
блане или как там его ник цитирую:
Парни приезжают на чужой район и кидают понты, спрашивают: "У вас проблемы?" при мембере ЛС Баллас, чья это и есть территория. Вообщем то, понимая что будет замес, мой персонаж (я маска) собирается просто расстрелять обидчиков, дабы 1 - поставить себя для мембера банды подходящим для разнообразных ситуаций человеком , и 2 - просто чтобы такие идиоты больше не приезжали на район, можно сказать, это было еще предупреждение. Аима нету, могу дропнуть тебе свою папку гташки спокойно, все чекнешь. Я убежал за стволом, а не просто от драки. Потом, я положил одного - он стоял в стене, затем девушку которая бежала просто прямо и затем и тебя, ты секунд 5 стоял просто у стены и пытался достать ган, как только ты его достал - я тебя и хлопнул. Если еще что-то нужно разъяснить, то милости прошу.

• Ха-ха
Реакции: brooklyn.

liquorik

Новичок
0
2,589
На фрапсе даже видно как тебе ответили мол, Какие проблемы, ты ебнулся? Тебя назвали долбаебом, кто то кого то нахуй послал, и пиздилка.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
ПОПРОШУ НИКОГО КРОМЕ АДМИНОВ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В ДАННУЮ ЖАЛОБУ

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: 96assault и depytat.47

Infernum

Новичок
23
5,927
@blane, ссылку на криминальную фракцию и доказательства того, что твой персонаж состоит в ней.

blane.

Новичок
0
29
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: keinelust
3. Суть жалобы: Администратор ни в чем не разобравшись закрывает жалобу с откровенно тупым ответом, так-же абсолютно хотел плевать на тех, кому должны были влететь баллы.
Так-же вспоминаем ситуацию, где данный администратор с топиком и акком маньяка зарезал двух парней, дальше сам выдал им ЦК, по итогу снял цк и ему архивнули топик и био
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/359112/Посмотреть вложение 1956183
Вспомним. еще какую то хуйню несешь. Играешь на сборке Аризона РП, купил лицензию за 1к и теперь высираешь на публику в топике какую то хуйню. Ты все равно получишь отказ, потому свободен, откисай.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Еще 30 минут скажи мне хватит. Хуйни не неси. Скажи уже, что ты слился и тебя въебали в асфальт, захуй ты уже неделю ноешь тут на форуме.
Чел, было бы у тебя 30 минут, ты бы уже не успел. Так что закрой рот и сиди тихо, вопросы еще от админа будут - тогда пиши.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Вспомним. еще какую то хуйню несешь. Играешь на сборке Аризона РП, купил лицензию за 1к и теперь высираешь на публику в топике какую то хуйню. Ты все равно получишь отказ, потому свободен, откисай.
Шутерок, а с каких пор для АРЗ делают сборки с ограном в 100 кадров и 4.7 гига размером? 1633037898966.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.