Одобрено Cormac_Doherty // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш игровой никнейм: Haymes_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Cormac_Doherty
3. Описание нарушения: хочу ограбить бабу и ударяю её по башке камнем и затаскиваю в дом, при этом видя как подъехал какойто парень, затем жду его в доме уже, он заходит и я отыгырваю что ударяю булыжником по башке его 3 раза, булыжник был до этого им я вырубал девушку, так вот далее его игра видна на скринах, думаю что игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-081.pngsa-mp-082.png

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
сам же запруфал что ебанул меня заготовкой, даже говорить не пришлось))) игры в свою пользу не вижу, если ты лох и чмо то это призвание, ЛЮБИШЬ СОСАТЬ ЛЮБИ И ЖОПУ ПОДМЫВАТЬ...

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
Вот еще что он творит, прошу тоже заметить.

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
сам же запруфал что ебанул меня заготовкой, даже говорить не пришлось))) игры в свою пользу не вижу, если ты лох и чмо то это призвание, ЛЮБИШЬ СОСАТЬ ЛЮБИ И ЖОПУ ПОДМЫВАТЬ...
заготовки небыло животное

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
так ты же сам пишешь что уебал меня как раз как я зашел
я ждал тебя 50 на 50, думал зайдешь или нет, только пишу отыгровку что запираю дверь, не успеваю её кинуть и ты зашел, я написал что ударил 3 раза по башке, отыгровка короткая ибо времени небыло особой длинную писать.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Васек ебанный, ты в раст что ли переиграл. С булыжников бегаешь

• Нравится
Реакции: mr кафир

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Cormac_Doherty будет наказан за ПГ.
Так же мне квента немного не нравится - занимается мелким криминалом, но расстреливает, когда того бьют камнем по голове.
Бан на 5 дней.