Рассмотрено CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LevEr.

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Shawn Patterson
2. Никнейм администратора: CottonCandy
3. Суть жалобы: Мой персонаж, не имея постоянной работы и средств к существованию, пока ожидает рассмотрения заявления в академию пожарного департамента, решил подработать водителем городского автобуса. Делая свой маршрут, Шон стал свидетелем трафик стопа, на пути его следования. Офицеры полиции, находились на проезжей части без крузера и проводили толи задержание, толи трафик стоп подозреваемых. Шон как порядочный гражданин, не стал им мешать. А еле успев затормозить, лишь побибикал им чтобы ушли с проезжей части, после чего продолжил движение по маршруту. После этого я получил бан на 3 дня за не ролевое поведение и нарушение атмосферы. Прошу администратора пересмотреть своё решение и войти в положение игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-004.png

CottonCandy

Новичок
0
1,648
По факту это так же ПГ, я сомневаюсь что кто-то пойдёт таранить машину офицеров полиции... Щас будет фрапс

LevEr.

Новичок
Автор темы
0
0
По факту это так же ПГ, я сомневаюсь что кто-то пойдёт таранить машину офицеров полиции... Щас будет фрапс
Спорить не буду, тем более фрапса у меня нету. Но лично у меня, машины офицеров попросту не было. Скорее всего это разсинхрон или что то в этом роде. Такое уже бывало у меня, на других проектах. Я адекватный игрок и никогда бы не стал таранить машину офицеров просто так. Зачем? Подумайте сами, я зашёл покататься на автобусике с утреца, зачем мне искать себе преключения на одно место, зная что это нарушение правил сервера.
Ваше право мне не верить, но у меня действительно не было машины полицейских. Было просто ПУСТО. Как я и написал в жалобе, полицейские стояли просто на проезжей части без машины.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Спорить не буду, тем более фрапса у меня нету. Но лично у меня, машины офицеров попросту не было. Скорее всего это разсинхрон или что то в этом роде. Такое уже бывало у меня, на других проектах. Я адекватный игрок и никогда бы не стал таранить машину офицеров просто так. Зачем? Подумайте сами, я зашёл покататься на автобусике с утреца, зачем мне искать себе преключения на одно место, зная что это нарушение правил сервера.
Ваше право мне не верить, но у меня действительно не было машины полицейских. Было просто ПУСТО. Как я и написал в жалобе, полицейские стояли просто на проезжей части без машины.
Снижу до одного дня, но снимать бан не буду.

LevEr.

Новичок
Автор темы
0
0
И на этом спасибо. Жалко, что я пострадал не посвоей вине, а по вине табуретки через которую я играю. Теперь это клеймо на аккаунт :cry:

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Ладно разбаню, действительно такое может быть, в следующий раз будь аккуратнее, заменю на 30 минут деморгана :)