Рассмотрено Dooby_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
1. Ваш игровой никнейм: Troy_McCollum
2. Игровой никнейм нарушителя: Dooby_Murphy
3. Описание нарушения: Едем мы значит в паломино на огромном хаммере военном. Влетает нам под колеса карлик на квадроцикле, по сути мы бы его сбили - но нет.. Мы начинаем игру с ним, он спрашивает у нас дорогу, мы без агрессии показываем ему куда ехать. Diego_Phillips говорит ему мол "карлик ты че ебанулся", тот отвечает "как ты меня назвал?", диего ему ответил "Старичек!", и понеслось, мол какого хера я старик и все такое, хотя диего сам старик. Потом резко он достает нож с одной отыгрой и валит нас обоих с ножа. К слову, мы играем ополчение, у меня перс бывший вояка с био в нестандартках. И тут тупо нам выдают цк. Мотива 0, причин 0. Даже для маньяка это мега странный гейм тупо убивать людей на людной трассе. Да и еще таких, которые могут с ботинка дать и он отлетит. Старик карлик - против сильного бывшего военного? Кто победит? В реалиях игры - нож. В реальном мире - человек с военным опытом. Прошу снять цк моему персу, ибо тут нет никакой толковой игры. Ни мотива ни причины, тупое шотерство из-за слов "карлик" "старик" из уст старика. https://forum.gambit-rp.ru/threads/359014/ - его сп Его био в нестандартках - https://forum.gambit-rp.ru/threads/359009/ моя био в нестандартках - https://forum.gambit-rp.ru/threads/351517/ моя фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/358163/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Прошу не давать жалобу keinelust, т.к. он автор этого гениального перса, сам себе выдает кому-то пк, цк в своем топике и шотерит округ без причин и мотивов.

• Нравится
Реакции: Pomidor.

Kentafarik

Новичок
13
26
Кстати, хочу добавить то что маньяк первым начал конфликт. То есть он начал оскарблять одного из нас в IC чат естественно. Я дал ответку.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Так же я внимательно прочитал биографию Дуби, и пришел к умозаключению которые мне не по силам, что биография не тянет на то, чтобы раздавать цк каждому встречному за слова. В биографии упоминаются конфедераты, которых по сути и завалил карлик, неимоверно сильный карлик - старик. В биографии нет ни настоящей жизни, ни того как он прожил большую часть жизни и уже постарел. В биографии упоминается один Техас (Бон Каунти, ЛВ), не тянет на округ лс вообще. Лишь одно детство перса лет эдак.. Ну до 14 где-то, ни как он стал настолько изощренным убийцей в процессе своей жизни, ничего. Тянет биография только на роль отбитого реднека-карлика, который может без проблем убить какого-то забулдыгу или старика, ребенка или животное без особых проблем. Возможно и рядового человека, но никак не тянет био на то, чтоб выдавать цк без топика. Нахождение био в нестандартках я еще могу обьяснить нестандартной ролью карлика-психа, но один хер не тянет эта био даже на одобру.. Мое личное мнение.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Так же я внимательно прочитал биографию Дуби, и пришел к умозаключению которые мне не по силам, что биография не тянет на то, чтобы раздавать цк каждому встречному за слова. В биографии упоминаются конфедераты, которых по сути и завалил карлик, неимоверно сильный карлик - старик. В биографии нет ни настоящей жизни, ни того как он прожил большую часть жизни и уже постарел. В биографии упоминается один Техас (Бон Каунти, ЛВ), не тянет на округ лс вообще. Лишь одно детство перса лет эдак.. Ну до 14 где-то, ни как он стал настолько изощренным убийцей в процессе своей жизни, ничего. Тянет биография только на роль отбитого реднека-карлика, который может без проблем убить какого-то забулдыгу или старика, ребенка или животное без особых проблем. Возможно и рядового человека, но никак не тянет био на то, чтоб выдавать цк без топика. Нахождение био в нестандартках я еще могу обьяснить нестандартной ролью карлика-психа, но один хер не тянет эта био даже на одобру.. Мое личное мнение.
на снятии цк для вас всех.. достаточно тебе будет что бы успокоиться?

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Diego_Phillips Troy_McCollum, но жалобу не закрывать и не архивать. Дождусь результата для тебя броу.
на снятии цк для вас всех.. достаточно тебе будет что бы успокоиться?
Я и так спокоен, ты сделал полную хрень убив за слова одного, а меня за компанию, да и еще кинув в цк без мотива и причин. Биография у тебя не тянет на такие изощренные убийства, а сейчас, скорее всего, ты это написал чтобы не получить нагоняй за это. Просто сейчас я выставил это на всеобщее обозрение и думаю, ты этого испугался за перса и био, хочешь продолжить свою роль маньяка, крутой наверное да.. Если обидел чем-то, то сори, дал чисто свое экспертное мнение как человек долго играющий в округе. Чисто кидая нам фразу "сниму цк вам, довольны?" чисто как собакам, будучи администратором и инициатором этого.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Diego_Phillips Troy_McCollum, но жалобу не закрывать и не архивать. Дождусь результата для тебя броу.

Я и так спокоен, ты сделал полную хрень убив за слова одного, а меня за компанию, да и еще кинув в цк без мотива и причин. Биография у тебя не тянет на такие изощренные убийства, а сейчас, скорее всего, ты это написал чтобы не получить нагоняй за это. Просто сейчас я выставил это на всеобщее обозрение и думаю, ты этого испугался за перса и био, хочешь продолжить свою роль маньяка, крутой наверное да.. Если обидел чем-то, то сори, дал чисто свое экспертное мнение как человек долго играющий в округе. Чисто кидая нам фразу "сниму цк вам, довольны?" чисто как собакам, будучи администратором и инициатором этого.
а, ну тогда сидите в цк пока что, ждите ответа проверяющего

• Нравится
Реакции: barasca

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
а, ну тогда сидите в цк пока что, ждите ответа проверяющего
Да без проблем броу, в собачьих подачках не нуждаемся. Будучи администратором, ты кидаешься словами как будто мы какие-то ебланы с ливера которые отпиздили твоего перса по оос, не показатель вообще. Подождём.

Пили Фасуй

Опытный
363
47,951
Не участник ситуации, но как игрок округа хочу сказать. Нарушитель по этой жалобе только сегодня начал играть персонажа и за это время уже успел убить четверых людей, не имея никакой игры последствий, даже намеков на неё. В свое время имел подобную ситуацию, когда человек с одобренной биографией написанной за вечер считает, что имеет кучу поблажек по игре. Уверен - вразумить таких людей можно только архивом биографии.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Не участник ситуации, но как игрок округа хочу сказать. Нарушитель по этой жалобе только сегодня начал играть персонажа и за это время уже успел убить четверых людей, не имея никакой игры последствий, даже намеков на неё. В свое время имел подобную ситуацию, когда человек с одобренной биографией написанной за вечер считает, что имеет кучу поблажек по игре. Уверен - вразумить таких людей можно только архивом биографии.
кто мешает рхд начать игру со мной или детективке лссд, пусть играют улики и т.д

• Нравится
Реакции: barasca

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
кто мешает рхд начать игру со мной или детективке лссд, пусть играют улики и т.д
Для игры улик и убийства нужны топики на цк, в которых расписаны улики. А у тебя банальное шотерство, что тянет максимум на пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.