dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
1. Ваш никнейм: Troy_Cushman
2. Никнейм администратора: dongl
3. Суть жалобы: данный индивид заблочил меня по причине масс зз. Давай отмотаем часы на начало ситы и разберемся, наш новый клуб(которого держат бандиты из официальной фраки) был недавно открыт и мы реально были настроены на развитие цивильной площадки, все шло по маслу. Народа была уйма туча, все пили и веселились, но вдруг как в лучших традициях в помещение завалились копы(которые к слову предвзято относятся к нашей фраке) и без разбору бесплатен ли вип комната и т.д сразу поднялись там и доебались к двумя охранникам клуба. Решим конфликт словами, изначально подумали мы, но как не странно детективы начали орать и вызывать подкрепление, хотя хз зачем оно им нужно было. Как уже упомянул выше, клуб был забит известными криминальными личностями города и шел оборот наркотиков, долго думая я принял решение убить детективов и дружелюбно смыться из клуба со всей компанией. Повторяюсь, клуб принадлежит нам, тоесть доступа к камерам имеем лишь мы. Меня не двигала цель поруинить игру другим игрокам и думал что в стрельбе подтянется 1-2 человека и то с натяжкой. Но вдруг в шот залетели дохуя левых людей, которые по идее не должны были слышать выстрелы(находились в вип комнате, на втором этаже, с тоннироваными окнами) и никак не относились к ситуацие. Прошу разбанить персонажа, так как он реально дорог мне и уже не первую неделю развиваю его с нуля. Появляется чувство несправедливости, когда я будучи нормальным игроком, откисаю в бане, а прочие фанеры ливерпуля разгуливают с шлемами курочки на голове. P.S попытка разобраться с админом не увенчалась успехом, к большому сожалению, мол мои действия принесли массовый дм и тп, раз так у меня личный вопрос к нему, мне надо было смотреть на как вяжут моих корешей и бегунов сложа руки? Прошу обратить внимание на копа когда его схватили за шею и он как в нивчем не бывало продолжил держать нас на мушке?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1632766104052.png
1632766213643.png
1632766227144.png

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Я как владелец клуба и участник ситуации дам ответ, что мы развивали цивильную площадку для игроков, чтобы кто-то из людей на сервере туда пришел и спокойно поиграл себе, набрав 40 человек.
После же приходят 4-5 детективов, смотрят мне в лицо, после один из них поднимается на второй этаж и начинается вонь, моя охрана ударила того за сопротивление, тот упал и показывает жетон, после все детективы начинают выгонять из клуба людей, ставить всех к стене и заставлять всех ложиться на пол.
1632766636904.png
Изображение с неизвестного источника
В итоге те испортив игру и выгнав всех игроков с площадки вызывают СВАТ, но не успев приехать СВАТ, к сожалению игроки ГНД + ПД легли на пол.
Изображение с неизвестного источника
После чего банят Троя Кушмана.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Пиг-Пэн не является ЗЗ, держу в курсе. Также клубом владеет криминальная организация. Одного из детективов как я понимаю - Флавио, который без спроса пробежал в ВИП-зону и буянил как я понимаю опять же, скрутила импровизированная охрана из ИвентТим.
Не понимающие своей роли недодетективы тут же приходят и начинают тычеть вместо своих значков служебными диглами, размахивая ими во все стороны. Когда я вижу, как какой-то левый пацан стоит и размахивает пистолетом, я, находясь позади него - Тони Диаза, отыгрываю что ухватываю его на удушуюищй за шею, но без какой-либо игры этот индивидуум просто отходит в сторону и начинает в меня целится, попутно вызывая подкрепление. Тобиш эти сами ГНД или кто они там, приехали в клуб, бегали и занимались хуйнёй, [!] первые [!] достали оружие и начали суетить, вызывая подкрепление, чтобы уже с точной уверенностью сорвать открытие площадки (где к слову собралось более тридцати человек всего за десять минут начала пиара в строку ньюзпанели, которую к сожалению многие на сервере отключили из-за на моё субьективное мнение глупого руководства ЛСН, в виду того что те просто флудят объявлениями)

На мой взгляд, намеренный руин площадки из-за предвзятого отношения, а стрельба - вполне оправдана; начали вонять и размахивать оружием, угрожать, вызывать какие-то подкрепления
На месте адекватного разбора всех полётов ситуации, наказание стоит выдавать от обратного - детективам, за намеренный руин площадки и непонимание роли

1632767019063.png1632767002217.png
1632767037957.png

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
На момент ситуации в вашем клубе находилось более двадцати игроков если не считать участников вашей фракции, заведение уже автоматом становится зелёной зоной. К вам в клуб заваливаются детективы - ваша охрана вяжет одного из них, остальные приезжает по запросу о поддержке, поднимаются к вам на второй этаж и ловят плюхи от Троя, остальные же подключаются в ту же минуту. За пару минут ваша цивильная площадка превращается в какую то тдм зону где 1/4 сервера чуть не улетело в цк. Какой смысл вообще от этой цивильной площадки если даже тут вы устраиваете бессмысленные шоты?
1632767377130.png
1632767421810.png
1632767483123.png
1632767695678.png

На скриншотах лишь малая часть людей которые потом уже валялись в стадиях только из за того что они пришли поиграть в клубе.

• Нравится
Реакции: daishipark

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Оттого, сколько людей в бизнесе - зелёной зоной он не становится. Детективов в ЗАЛОЖНИКИ никто не брал, научись читать описанное тебе. Никто не говорит, что это ЦИВИЛЬНАЯ площадка, бизнес - это КОММЕРЧЕСКАЯ площадка, читай между строк описанного. Ты слишком узко мыслишь, если что-то случилось - виноваты точно не люди с синими клистами - клоунада.

• Нравится
Реакции: neo tbs

terarist10124

Новичок
0
125
трой отличный игрок, хоть у меня и были с ним конфликты, но забанили его зря

• Нравится

Krava.

ветеран
16
3,535
хватит просить своих людей пукать в топиках.
Отвечу тебе как игрок данной фракции, довольно часто вижу когда копы душат наших игроков.. Да и плюсом клуб находится не в центре города, а на территории гетто, около этого клуба худ баллас, и что, им запрещено играть около клуба?

• Нравится

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Ты нагло клевещешь и занимаешься подменой понятий - это низко. А также абсолютно отбрасываешь описанные в топике факты и ситуации, причины ситуации, с горем пополам ( ввиду ошибок в высказываниях ) говоришь о следствии

• Нравится

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
На момент ситуации в вашем клубе находилось более двадцати игроков если не считать участников вашей фракции, заведение уже автоматом становится зелёной зоной. К вам заваливаются детективы - вы берёте одного из них в заложники, остальные приезжает по запросу о поддержке, поднимаются на верх и ловят плюхи от этого самого Троя, остальные же подключаются в ту же минуту. За пару минут ваша цивильная площадка превращается в какую то тдм зону где 1/4 сервера чуть не улетело в цк. Какой смысл вообще от этой цивильной площадки если даже тут вы устраиваете бессмысленные шоты?
Посмотреть вложение 1954599
Посмотреть вложение 1954602
Посмотреть вложение 1954607
Посмотреть вложение 1954612

На скриншотах лишь малая часть людей которые потом уже валялись в стадиях только из за того что они пришли поиграть в клубе.
Кто пришел поиграть в клубе? Детективы которые начали творить хуйню и доебываться к нашей охране из ивент тима? Что значит хватит просить своих людей пукать в топике? Сначала ты бы разговаривать научился и уже далее задумался бы о админке. Вот ответь мне, с каких пор детективы остались безнаказанными, когда они без весомой причины на это, нацелились на нас и стали вызывать подкрепление? Не пг ли это? И да доеб, мол мы не развивали площадку взято из твоего детского вооброжения, ты либо очень близкий друг детективов(которые лежали в стадий, плак, плак), либо начал следить за обстановкой уже к концу и мимо твоих глаз остались моменты, где мы на чиле худили и взаймодействовали с другими игроками, повторюсь пока не залетели недодетективы, игра которых обрывается на фразе "ВСТАНЬ К СТЕНЕ".

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Отвечу тебе как игрок данной фракции, довольно часто вижу когда копы душат наших игроков.. Да и плюсом клуб находится не в центре города, а на территории гетто, около этого клуба худ баллас, и что, им запрещено играть около клуба?
Клуб находится в КРАСНОЙ зоне, независимо от скоплений людей он не становится ЗЗ, уж точно при условиях кто им владеет

1,010
40,117
атятя мы играем не для процесса и сюжета, а удержания людей на площадочках. не хватает вам висы с его цивильными посиделками в особняке о которых узнают по "слухам" =)

1/4 сервера чуть не улетело в цк. Какой смысл вообще от этой цивильной площадки если даже тут вы устраиваете бессмысленные шоты?

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Администратор точно компетентен? Валялись в стадии ТОЛЬКО из-за того, что они пришли поиграть в клубе) =))

• Нравится

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Весь ответ Донгла это клоунада с подменой понятий на уровне школьной скамейки - моё субьективное мнение, я мог бы общаться корректнее, если бы администратор того заслуживал

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Ты упомянул что мы брали детективов в заложники, что за смехота чел? Ты сам смог придумать столь смешную историю или в ней внесли вклад твои дружки из пд? Он упоминает несуществующею ситу и таким способом пытается перекрыть свой проеб и свалить всю вину на нас. Кидай пруфы, твои слова не доказательства.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Не имея доказательств о заложниках, наш умный парень решил поредактировать свой пост, чел а я предлагал разрулить это дерьмо между нами, но ты захотел возиться с форумом. Ну кидай пруфы, мы ждем.
1632769661818.png1632769642011.png

1632769902248.png

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Подредактировал потому что изначально не так прочитал сообщения игроков которые присутствовали на ситуации.
Про бан я тебе еще в игре всё расписал, успокойся уже и жди решения проверяющего.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Подредактировал потому что изначально не так прочитал сообщения игроков которые присутствовали на ситуации.
Про бан я тебе еще в игре всё расписал, успокойся уже и жди решения проверяющего.
Давай ври дальше, бро, правда все таки всплывает и она будет на нашей стороне. Желаю удачи защищать интересы пд(которые всегда ноют).
Неоднократно повторился и повторюсь, кидай пруфы, дядя. Кто ты такой чтоб на слова верить тебе? Допустим, все было ровно как ты строчишь, назови причину по которой пдшники доебались к охране? Если память не отшибает, охранники имеют все права задерживать нарушителей и кидать их далеко за клуб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.