Одобрено Lespie Anthony David и маска

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
V

velman

Автор темы
1. Ваш никнейм: марик
2. Ник нарушителя: на скринах посмотрите mask i Lespie Anthony David
3. Суть жалобы:
убийство без причины, тупо не знаю че за левые типы, проводил обычную процедуру при разборе ситуации и возможном подозреваемом убийце инфу распрашивал. прилетает два типчика неизвестных, шотают с шотгана что уже П19, второй с УЗИ стреляет и все по головам как на скринах - явно аимчик, пусть пруфы кидает. потом они вернулись опять и продолжили шотать других приезжих копов также без причинно, в итоге копов ложат в стадию опять. а эти два дурилиуса поднимают друг дружку и убегают, их ловят адмы как я понял и возвращают все на ситу. тот кто получил варн а именно Леспи Дэвид за п19 я ваще понять не могу че он там переносил и почему только он получил наказание, к тому же не по тому пункту правил еще? то есть то что игрок нагло бегает и ДМит кучу копов то похуй, а шотган в трусах пронёс херня полная. я позвал админов на ситу пришел ThisИвангай какой-то и типо "разобрался" в ситуации, нихуя не проникнулся в смысл ситы и просто хуйню нес мне полную про жалобу на АИМ, я его изначально прошу спросить причину убийства у тех игроков, на что он морозит какую-то поебень мне в АНС, я вообще в ахуе уже. при чем адм ваще не компетентный, пишет мне: Ты берешь пк или дальше пытаться разбираться? че это вообще за говор с игроками, я ему спокойно объяснил ситуацию по полкам раскидал, а он мне про аим еще загоняет дальше. если мне надо зафрапсить их аим, зафрапшу. а тогда я даже тупо не ожидал и не успел ввязаться в перестрелку. пусть пруфает Леспи свой аим бот в клео папке, потому что попасть с узи на такой дистацнии и двум челикам все по голове - бредятина полная
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором: