спс за реакцииДружно прислушаемся к мнению игрока фракции mexican smugglers.
ура G Wagon поставил мне реакцию "Ха-ха"!Всегда пожалуйста, мой юный друг!
Тебе скинуть как ты плакал при рейде свата на вашу компанию бедняг, которые меня одного с пятью карабинами вывезти не смогли и плакали за аим)?
скиньТебе скинуть как ты плакал при рейде свата на вашу компанию бедняг, которые меня одного с пятью карабинами вывезти не смогли и плакали за аим)?
че профиль то закрыл, кринге прячешь от меня?)Тебе скинуть как ты плакал при рейде свата на вашу компанию бедняг, которые меня одного с пятью карабинами вывезти не смогли и плакали за аим)?
а да закрыт, вроде убирал ограничения доступа
так я тут при чем? Я двоих положил и нихуя не просрал, я дал фрапс как ты охуенно скроллишь и стреляешь)https://forum.gambit-rp.ru/threads/358794/ вапще ужас у ниго аим и веха вастанавити гани
Опять ваша "БАНДА" играет шутерков и шотает всех? Играйте на тринити своих негров ебанных. Хотя там ещё пизже игра блять чем тут с неграми. Если ты негр, то у него нету чувств и т.д. Он людей убивает как кушает орешки.Буду приезжать на район негров и говорить, что они негры, рабы и ваще буду всем угрожать словесно, ведь словесная угроза не причина для убийства![]()