Отклонено Ethridge_McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
485
92,180
1. Ваш игровой никнейм: Emilio_Alatorre
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethridge_McCullough
3. Описание нарушения: Приехал к прачечной, ну там они кучкой избивали латиноса, подходит этот нигретенок и начинается с этого "Чёто интересного увидел? Вали отсюда", далее у нас там словесная перепалка, сказал ему что превращу его в решето, если не прекратит заниматься хуйней, не показывая ствол, после чего сел в тачку и он подходит, производит два выстрела мне в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-663.png

neo tbs

Пользователь
88
8,561
на крайм перенесите, официальная мое.
1632752154274.png
1632752127962.png
больше пизды на авторитетного бандита местной банды и может и пощадят. Ты сам говоришь, что приугрожал ему, вот и словил пулю во лбу.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
  • Нейтрален
Реакции: Perc2ОО
Буду приезжать на район негров и говорить, что они негры, рабы и ваще буду всем угрожать словесно, ведь словесная угроза не причина для убийства🤣

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
485
92,180
на крайм перенесите, официальная мое.
Посмотреть вложение 1953859
Посмотреть вложение 1953858
больше пизды на авторитетного бандита местной банды и может и пощадят. Ты сам говоришь, что приугрожал ему, вот и словил пулю во лбу.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, авторитетный бандит местной банды, внатуре кринжуля ты ходячая

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
485
92,180
набежали пацанята с МОЕ которых хуярили прямо на улице до оффки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.