Одобрено Neil_Woods // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Godfather

Легенда
Автор темы
739
11,972
1. Ваш никнейм: Jesse_Alaniz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neil_Woods
3. Суть жалобы: Шла ситуация нормально, человек стоял и фармил часы в САДОКЕ дабы выйти из него. По исходу, конфликт, мой персонаж встаёт из стола и хочет идти за заточкой, и тут поступает отыгровка в четыре слова, нихуя не дав отыграть, мол вырубает сразу. Нас с со-игроком находится двое, что также могло повлиять на ситуацию, мой со-игрок мог бы поймать или схватить резко этого парня.

33.1 Драки в тюрьме;
2.2. Несоответствие роли (преувеличение возможностей персонажа; мой персонаж тоже не дохляк, за десять лет в коррекции в полне мог поиметь хоть какую-то силёнку);
16. Игра в свою пользу (сыграл в свою, что вырубил с одного удара сразу, схоже с 2.2);
Powergaming (один против двоих).

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже.

Godfather

Легенда
Автор темы
739
11,972
sa-mp-001.png

gallery14.jpg

Godfather

Легенда
Автор темы
739
11,972
Администратору @Rights ситуация была рассказана подробно и ясно. Жалобу пишу на быструю, ибо нужно уходить играть.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Слова, подтверждения - не доказательства.
Предоставь доказательства начала драки или начала.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Немного с вердиктом затянул, извиняюсь.
Да, отыгровка не из самых лучших - но если он дед, почему парень молодой не может ему врезать и сразу срубить?
Лишь могу наказать Neil_Woods баном на день за правила драк в садке.
Закрыто.