Рассмотрено PK oт hell (или heel) не ебу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
1. Ваш игровой никнейм: Coy_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Админ hell (или heel)
3. Описание нарушения: Ехал побыстрее чекнуть мероприятие, меня протаранил шотсквад не хуесосов и убил. Я сразу написал в репорт, мне выдали ПК. Дорогой Хилл хиил хел хуел мне похуй кто ты, но стоило чекнуть дальний чат блядь. Прошу компенсацию мин. 20.000 за 20 минут в деморгане, ибо кроме посиделок там - у меня есть персонаж, который занимается собой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на скрине пруф того, что ПК не оправдано. Скрина с пруфом того, что именно Хилл посадил меня - нет, но я точно знаю, что у вас есть возможность увидеть это в логе наказаний, или просто его спросив.

Вложения

• Screenshot_2021-09-26-19-49-46-657_ru.unisamp_mobile.game.png
    Screenshot_2021-09-26-19-49-46-657_ru.unisamp_mobile.game.png
    493.9 KB · Просмотры: 0

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Ну если найдутся челы, которым будет в кайф приебаться - ехал я на мероприятие, которое видно в чате, и для этого встал у обочины, и полез в телефон, что так-же видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.