Рассмотрено Noname // pulse.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Stancrowl
3. Описание нарушения:Данный индивидум кинул сначала на бабки по рп, мол убежал. Ладно хуй с ним, после стояли копы которые с ними базарили, я остановился и сказал что данный уебан обокрал меня, после копы запросили материалы с камер, данный долбоеб пишет что там ебутся собаки(Скрина нету к сожалению), после когда я описал в /do че произошло, он отыграл что снял ебаные штаны и пернул мне в лицо(ну не долбоеб ли). После провокации в оос, и мне нахуй дают бан чата на 2 часа. Админы написали давайте жить дружно как кот леопольт, и съебался. Ахуенно блять. Позже мне админ написал что п.1 это нарушение атмосферы. Заебись атмосфера в оос, я хуею. В ис чат я его оскорблял, ибо персонаж был на пределе, т.к копы бездействовали, после когда я написал какое нахуй нарушение атмосферы, меня нахуй кикнули за оффтоп. Ебаные гении. Прошу забанить данного долбоеба навсегда, ибо такие ашоты заебали весь сервер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Guwap Kills Me

Новичок
0
1,735
как по мне совершенно обычный персонаж. в жизни много бомжей фриков которые делают идентичные вещи.

pulse.

друг дениса
316
2,825
  • Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.

• Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.