Отклонено Отклоненный персонаж.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murad_Magerramov

Новичок
Автор темы
0
16
Добрый день дорогая администрация. Я создал персонажа с ником Томас Шелби с биографией которая имеется в интернете она была написана не точь в точь.
Заявка была отклонена с причиной что персонаж это знаменитогсть . Томас Шелби вымешленный персонаж убедиться вы сможете по сылке Биография.
Если все же вы склоняетесь к тому что это знаменитость то к сожалению вы не правы.Знаменитостью является актер который снимался в фмльме а не сам песонаж.
Знаменитость-Килиан Мерфи снимался в фильме острые козырьки и не только в этом фильме но Томас Шелби всем известный ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ.
Отклонил motoubunyy.

satanhotline

Новичок
25
634
я создал персонажа Гарри Поттер, мне отклонили, тоже думаю жб залить это же вымошленный персонаж, а не знаменитость

• Нравится
Реакции: Goodman

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Banned
0
198
ты додик походу потому что томас шелби существовал как бы в бермингеме это реальная банда реальнных негров бебр

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Ну вымышленный персонаж же не может быть знаменитым... Ну действительно, администратор глупый и мы его снимем. (нет)
Архив.

• Нравится
Реакции: Goodman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.