Одобрено Mitchell_Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peshka

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
1. Ваш никнейм: Piter_Tonnberg_Sr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mitchell_Williams и еще один.
3. Какие правила были нарушены: Вообщем, здраствуйте администрация. Хотел бы немного сейчас о драйве полиции побеседовать. В особенности у игрока Миттчел Вильямс. Наметилась значит погоня у нас с копами, они все на крузерах а я на Yosemite (Джип повышенной проходимости с довольно высокой подвеской). Решаю я заехать на гору, так как у меня джип а у них обычные крузера, и каким то магическим способом они заезжают прямо за мной. На гребанную гору, на своих гребанных крузерах. Далее, я выезжаю на рельсы и каким то (опять) магическим способ они на своих крузерах начинают ехать и по ним! Окей, на ситуацию с рельсами я еще закрою глаза. Но вот на последнюю ситуацию, я думаю стоит обратить внимание. Вообщем, еду я такой на машине, меня эти чуваки хотят питовать но я питую их, они врезаються в стену на скорости и О ЧУДО! ПРОДОЛЖАЮТ ЕХАТЬ! АХУЕТЬ!! И так, про это я рассказал. Теперь хотел бы поговорить про токсичность данного человека. Когда я писал ему в ПМ дабы тот рассказал мне, что как и зачем, на что он сказал "крузер ето вабщето и внедорожный транспорт тоже кстати!!". Вообщем администрация мне ответила иначе, что это никакой не внедорожный транспорт и ездить по горам он не может (скрины все ниже). Далее он говорит "я вообщето на ЛВ админ хед рп ситуаций".(Проверьте пожалуйста, не лжет ли он). Я говорю "Ок, и че?". Он короче такой пау пау закидной пацан отвечает "Пиши жалобу огрызок мне похуй". И блокирует ПМ, я короче такой пау пау тоже знаете ли не обычный пацан пишу на него жалобу.
4. Доказательства: Доки приложу снизу.

peshka

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
так сек разберемся как пользовать я же тоже пау пау закидной пацан окда

peshka

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
щя короче фрапск залью с копчейс рп нафиг

peshka

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
вот видосик, не спрашивайте почему такая маленькая картинка. С бандикамом или разрешением что-то, ничего не вырезал.

Brandissimo

Новичок
0
603
Путаете, конечно, понятие о дорожной проходимости. Да, безусловно, у Вас пикап, который ведет себя лучше в условиях бездорожья, но это не значит, что он спокойно залетит на какую-нибудь гору, в данном случае у него масса даже больше, чем у крузеров. Подвеска, конечно, классно, но не факт, что это даст преимущество при езде по рельсам, так как они сами по себе высокие, перескакивать по ним не получится.
Копу дам 20 минут ДМа за его вождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.