Одобрено Ladderik_Berd, Gotti Simmons // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Bilders
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladderik_Berd, Gotti Simmons
3. Описание нарушения: Подходим к этим двум рыболовом, происходило всё в округе в Блюббери, хотели их прогнать с территории, и так направили на них оружие начали с ними диалог и от них просто какая - то ашотска я команда, /me начал вести огонь по парням, не думаю, что это норма какая - то. Как минимум слабая игра. Пг? Считаю да. На них направленно оружие, а они спокойно достают пистолеты и тыкают в лкм и нормально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/EZkUdu2

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lucifer_01 и yashkovskiy.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Это проблема, из за таких игроков всё и портится
Может рз за таких как вы? Вы блять в крысу подошли в спину навели ганы и нож И ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ КТО НАС ГРАБИТ но раньше мы ганы не юзали а теперь просто заебало и мф шотнули, какое пг тут два дигла против ножа и дигла тут явно за нами пг нет, ты просто плачешь из за потерянного ганчика, я щас попытаюсь залить скрин у меня какая то хуйня с форумом немогу с пк зайти, вы блять первые начали, классный кстати прогон с теретории подошли с ножом и стволом с криками подняли руки пидорасы или как то там, нет бы подойти сказать просто сьебались нахуй нет вы сразу со стволами, а теперь сидишь в пк пишешь жб из за потерянного гана и ножечка, гуд гуд пацаны, а ведь ВЫ начали все.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
Может рз за таких как вы? Вы блять в крысу подошли в спину навели ганы и нож И ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ КТО НАС ГРАБИТ но раньше мы ганы не юзали а теперь просто заебало и мф шотнули, какое пг тут два дигла против ножа и дигла тут явно за нами пг нет, ты просто плачешь из за потерянного ганчика, я щас попытаюсь залить скрин у меня какая то хуйня с форумом немогу с пк зайти, вы блять первые начали, классный кстати прогон с теретории подошли с ножом и стволом с криками подняли руки пидорасы или как то там, нет бы подойти сказать просто сьебались нахуй нет вы сразу со стволами, а теперь сидишь в пк пишешь жб из за потерянного гана и ножечка, гуд гуд пацаны, а ведь ВЫ начали все.
Ебать, похуй на ганы парень. Просто отвечай за свою слабую игру

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
И кстати скажите спасибо что мы не сдались мы бы могли вас просто дождаться пока вы нам шотните и написать за убийство без причины, у нас же причина угроза жизни

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
И это не ашотская команда, это называется экстренная ситуация, мог вообще отыгру не кидать а потом отыграть ибо малогабаритное оружие

• Нравится

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
Плюсом, мы начал
И кстати скажите спасибо что мы не сдались мы бы могли вас просто дождаться пока вы нам шотните и написать за убийство без причины, у нас же причина угроза жизни
Защита своей территории. Ок - да. Плюсом мы не начали по вам сразу ебашить. А так сказать культурно подошли.
Ебаные рыбаки. Ума не хватает в своём пук пук гетто деньги воротить чисто всё через рабылочку умеем

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ебать, похуй на ганы парень. Просто отвечай за свою слабую игру
Ты мою игру видел или чё? Вы первые нарвались мы вас шттнули, поиграли с копами нас посадили, всё, ты мою игру толком не видел права судить не имеешь.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Плюсом, мы начал

Защита своей территории. Ок - да. Плюсом мы не начали по вам сразу ебашить. А так сказать культурно подошли.
Ебаные рыбаки. Ума не хватает в своём пук пук гетто деньги воротить чисто всё через рабылочку умеем
Пук-пук? Мы адекватным заработком деньги поднимаем для дальнейшей игры и создания фракции и мы тоже просто играем в гетто, да блять у вас в каунтри тоже гетто ебанное каждый проезжий нас грабит и докапывается, я первый раз туда когда приехал меня похитили и убили нахуй правда теперь тот чел в бане за ограбление а потом убийство.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Плюсом, мы начал

Нихуя себе культурно с ножом и пушкой, ты по факту щас проблему высосанную из пальца делаешь, И ДА ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ДЕЛА НЕ В ГАНАХ Я СУКА БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ТЫ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ЖАЛОБЫ ПОЙДЕШЬ В ТЕХ РАЗДЕЛ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕМ 😂😂😂

• Нравится

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
Пускай решает админ
Нихуя себе культурно с ножом и пушкой, ты по факту щас проблему высосанную из пальца делаешь, И ДА ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ДЕЛА НЕ В ГАНАХ Я СУКА БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ТЫ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ЖАЛОБЫ ПОЙДЕШЬ В ТЕХ РАЗДЕЛ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕМ 😂😂😂
Будешь чекать, окей? Одноклеточная игра.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Пускай решает админ

Будешь чекать, окей? Одноклеточная игра.
Закрой пиздау играй дальше свое каунти и чисти выхлопную трубу своего байкерского карыта блять ну или дальше кушай плоть людей с ножом в зубах

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Кстати овер крутой прогон с тремтории, на первом скрине видна самая вернхяя строка чата:одного режем второго грабим, гуд отмазки

• Нравится

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Bilders
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladderik_Berd, Gotti Simmons
3. Описание нарушения: Подходим к этим двум рыболовом, происходило всё в округе в Блюббери, хотели их прогнать с территории, и так направили на них оружие начали с ними диалог и от них просто какая - то ашотска я команда, /me начал вести огонь по парням, не думаю, что это норма какая - то. Как минимум слабая игра. Пг? Считаю да. На них направленно оружие, а они спокойно достают пистолеты и тыкают в лкм и нормально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/EZkUdu2
смотри там конкретно не показано на кого ты пушку наставил, один твой игрок был с ножом. То есть логически подумав, ты не можешь держать сразу двоих парней на прицеле, а твоего друга с ножом можно застрелить и это не будет считаться повер геймингом.
Отказ. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
смотри там конкретно не показано на кого ты пушку наставил, один твой игрок был с ножом. То есть логически подумав, ты не можешь держать сразу двоих парней на прицеле, а твоего друга с ножом можно застрелить и это не будет считаться повер геймингом.
Отказ. Приятной игры.
Врятли бы он успел сделать бы выстрел даже, если мой персонаж служил в золотом эскадроне, у него явно хватит реакции подстрелить парня

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Врятли бы он успел сделать бы выстрел даже, если мой персонаж служил в золотом эскадроне, у него явно хватит реакции подстрелить парня
на такое по моему нужно биография, что у него есть такие способности которых нет у обычных людей.