- 513
- 92,616
Док-ваТы идиот а не Кристофер. Ты сам видел, мы ехали когда на пикапе. Хуйлуша с отыгрой начинает убивать обидчиков с мки по всем. Как увидел копа начал съебывал
выше тебе ни о чем не говорит? твоего дружка отхуярили возле прачечной, а он поехал шотать нас за этоДок-ва
За ситуацией наблюдал администратор, и /callw было вызвано по середине ситы, как только вы начали стрелять с крыши по его машинеЯ даже уверен что админам будет похуй на эту ситу. Ведь вы там Хэлперы и все такое и вновь пройдёт мимо это все, ни копов в сите, ни админов. Вы бегали по всему Гомери почему /callw не было? Или че? Карабины выстрелы по всему городу типо как пукнуть и ни кто не слышал? По всем домах залезали чтобы выцепить хоть кого-то. Ваши персы с 5 лет паркуром занимаются или че? Потом твой дружок при помощи аним клео прыгает с дания без урона. Заебок сита.
Наблюдал администратор? Может быть ты ассистировал в информации он нашем местоположении?За ситуацией наблюдал администратор, и /callw было вызвано по середине ситы, как только вы начали стрелять с крыши по его машине
По его машине с крыши? Чего? Когда такое было дурик.За ситуацией наблюдал администратор, и /callw было вызвано по середине ситы, как только вы начали стрелять с крыши по его машине
ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА являлось бы на самой сите, а не после, ты сам хоть понимаешь че высрал?Итак, сейчас распишу все максимально подробно для проверяющих администраторов.Начну с самого начала и опишу всю ситуацию досконально, не бойтесь большого текста и прочитайте.
Мой персонаж гулял по своему району и ничего не предвещало беды, планировалось открытие закусочной. Как вдруг появляется Chansomps_Harrier и начинает расспрашивать моего персонажа по поводу наркотиков, на что и получил отрицательный ответ. Далее он переходит на более грубую разговорную речь, мой персонаж не стал этого терпеть и сказал в лицо, чтобы тот уехал. Но мгновением позже без каких-либо подзывов SMS или звонков приезжают его друзья, и тут он говорит: "Он на меня газует, мужики. Устраним его?", на что подъехавшие ребята дали положительный ответ и принялись избивать моего персонажа 5 в 1, понятное дело, что мой персонаж бы тут ничего не сделал и упал в стадию, далее они начали грабить моего персонажа и забивать его ногами, на что правило 2.3 говорит, что массовое нападение является причиной для убийства. В ситуации 5 в 1 вы спокойно могли убить персонажа. *клик*
Через 30 минут мой персонаж рассказывает это своим знакомым из округа, интересуется у тех, знает ли он их, на что получается отрицательный ответ. Мой персонаж принимает решение расправиться с налетчиками, применив оружие. Все шло хорошо, половина из вас была мертва, но тут появляется фургон с Emilio_Alatorra с М4 и тот принимает решение стрелять по мне, я в этот момент тоже решаю открыть по нему огонь, но из-за того, что у меня AK-47, учитывая его разброс пуль в игре, то логично я не попадаю на дальнем расстоянии. Позже данный фургон начинает преследовать моего персонажа и стреляет из окна, моему персонажу чудом удается скрыться с 40hp.
Спустя еще минут 15 мой персонаж приезжает уже не один, а с подмогой и мы убиваем всех вас, с вашей-же стороны без нарушений не обошлось.
ПО ПОВОДУ ВЫЗОВА 911:
Вы приехали нас шотать из за драки и давать цк за это, вот это причина для убийства.Итак, сейчас распишу все максимально подробно для проверяющих администраторов.Начну с самого начала и опишу всю ситуацию досконально, не бойтесь большого текста и прочитайте.
Мой персонаж гулял по своему району и ничего не предвещало беды, планировалось открытие закусочной. Как вдруг появляется Chansomps_Harrier и начинает расспрашивать моего персонажа по поводу наркотиков, на что и получил отрицательный ответ. Далее он переходит на более грубую разговорную речь, мой персонаж не стал этого терпеть и сказал в лицо, чтобы тот уехал. Но мгновением позже без каких-либо подзывов SMS или звонков приезжают его друзья, и тут он говорит: "Он на меня газует, мужики. Устраним его?", на что подъехавшие ребята дали положительный ответ и принялись избивать моего персонажа 5 в 1, понятное дело, что мой персонаж бы тут ничего не сделал и упал в стадию, далее они начали грабить моего персонажа и забивать его ногами, на что правило 2.3 говорит, что массовое нападение является причиной для убийства. В ситуации 5 в 1 вы спокойно могли убить персонажа. *клик*
Через 30 минут мой персонаж рассказывает это своим знакомым из округа, интересуется у тех, знает ли он их, на что получается отрицательный ответ. Мой персонаж принимает решение расправиться с налетчиками, применив оружие. Все шло хорошо, половина из вас была мертва, но тут появляется фургон с Emilio_Alatorra с М4 и тот принимает решение стрелять по мне, я в этот момент тоже решаю открыть по нему огонь, но из-за того, что у меня AK-47, учитывая его разброс пуль в игре, то логично я не попадаю на дальнем расстоянии. Позже данный фургон начинает преследовать моего персонажа и стреляет из окна, моему персонажу чудом удается скрыться с 40hp.
Спустя еще минут 15 мой персонаж приезжает уже не один, а с подмогой и мы убиваем всех вас, с вашей-же стороны без нарушений не обошлось.
ПО ПОВОДУ ВЫЗОВА 911: