Отклонено rozenkrake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
1. Ваш игровой никнейм: Wojciech_Mielcarz
2. Никнейм администратора: rozenkrake
3. Суть жалобы: во время драки вызывается администратор, указанный выше, для разбора полетов, в итоге не выслушав не одну из сторон, администратор говорит нам доиграть ситуацию. Во время тех же разборок и игры меня оскорбляют в ООС чате участники ситуации. Когда мои нервы уже сдали я ответил им, чтоб заткнулись, ибо даже игнорирование оскорблений от ДМшиков рано или поздно заставляет агрессировать. Администратор просто берет и блокирует мне ООС чат, соответственно я даже сказать ничего по ситуации не могу. А далее просто кикает за оффтоп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: belyash26_

rozenkrake

Chief of Fire Department
6
732
Ты вызвал администрацию на ситуацию. Я пришёл. Ты начал говорить за ДМ который я НЕ ВИДЕЛ. Я тебе сообщил чтобы ты шёл на форум после ситуации. Вы начали поливать друг друга грязью. Я вам выдал муты чтобы вы хоть как-то начали играть. Хоть как-то вы играть начали. Ты не хотел отдавать шлем, я тебе сообщил на правило которое было. Ты проигнорировал это. Второй человек решил закончить ситуацию и отдал тебе шлем. Ты благополучно уехал. Муты я вам снял. Потом ты начал меня обвинять в репорт, за что и получил свой кик. Если бы вы начали слушать, исход бы был другим, но вместо этого вы решили играть по своим правилам где я вам и не нужен был. Я просил вас помолчать чтобы объяснить, ты выслушал и начал говорить: а, ну понятно, на форум, другого я и не ожидал. Пойми это с моей стороны. Я прихожу на ситуацию. Ты обвиняешь в том, что тебя заДМили, тебя обвиняют в том что ты не играешь. Я вижу картину так что тебя положили в стадию и я не знаю был это ДМ, отыгранная ситуация или же тех. драка. Я вижу факт того что ты в стадии. Поэтому я и попросил ТЕБЯ после ситуации пойти на форум. Выдавать слепо наказания я не планирую. Это не моё "нежелание" вам помогать, а факт работы с пустой базой и ваше полное нежелание сотрудничать. Я проявил максимальную лояльность не наказывая тебя в многих аспектах которые ты делал на ситуации. Всё что я сделал - выдал вам муты за ваш срач в ооц чтобы вы наконец-то закончили ситуацию и уже на форуме разбирались и кикнул тебя за оффтоп. Чуть позже залью доказательства.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
1. Ваш игровой никнейм: Wojciech_Mielcarz
2. Никнейм администратора: rozenkrake
3. Суть жалобы: во время драки вызывается администратор, указанный выше, для разбора полетов, в итоге не выслушав не одну из сторон, администратор говорит нам доиграть ситуацию. Во время тех же разборок и игры меня оскорбляют в ООС чате участники ситуации. Когда мои нервы уже сдали я ответил им, чтоб заткнулись, ибо даже игнорирование оскорблений от ДМшиков рано или поздно заставляет агрессировать. Администратор просто берет и блокирует мне ООС чат, соответственно я даже сказать ничего по ситуации не могу. А далее просто кикает за оффтоп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Пока админ отзовется на репорт о ДМе, конечно персонаж уже будет в стадии лежать. Они еще и добивали вприбавок, но жалоба на них уже есть. Мут выдал только мне. Хотя изначально люди, играющие полную херню оскорбляли меня в ООС чат и ты это видел. Как я мог ответить что-то про шлем, если у меня был мут? Зачем вообще выдавать мут во время разбора ситуации, если тебя слушали и ни кто тебе не мешал высказаться? Срач был на протяжении всей игры. С моей стороны я успел только сказать, чтоб они заткнулись, ибо их ООС оскорбления надоели.

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
По факту не по факту, лидеры, занимайтесь фракциями, зачем вы админами становитесь

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Зачем звать администратора, а по итогу даже не давать ему что-то сделать? Как ты в репорт писал я и сам видел, причём писал бред всякий, за что и получил кик.