Отклонено Kareen Trimble, Raudel Audah, James Konnahal

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
1. Ваш игровой никнейм: Jay_Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Kareen Trimble, Raudel Audah, James Konnahal
3. Описание нарушения: У нас произошла перепалка с парнями на севиле, началась драка и нас положили, после того как нас положили приежают эти персоны и открывают огонь по тем кто нас положил, потом меня подняли из первой стадии и мы спрятались в подьезд. Мы просидели там минуты 2 и вышли, видим что тех парней что нас положили и к ним подьежает опять те персоны и начинают открывать огонь именно по ним, мы подумали что они стреляют только по ним, потом они начали открывать огонь по нам.
4. До казательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-121.png

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
Доброй ночи. Произошла курьезная ситуация с аутсайдером нашей фракции в виде его посредственного ущемления на Севилле и расширения собственных точек наркотического сбыта. Ты же оказался простой жертвой, попавшей под горячую руку в качестве свидетеля. Приносим свои извинения, намерений убить конкретно тебя не было.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Глупо, челы сделали проезд 3 раза и стреляли по всем подряд скиньте свою фракцию. Даже не знали кого убивать, просто лишь бы пострелять, глупо.

el JAGAJAGA 663

Новичок
65
2,429
Так еще вас послали, вы достали автомат и стали растреливать его и еще одну жертву, я не за скринил потом что не успел как вы растреливаете

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
Так еще вас послали, вы достали автомат и стали растреливать его и еще одну жертву, я не за скринил потом что не успел как вы растреливаете
Зачем ты кидаешь вброс, без весомых аргументов? К вашим словам прикладывайте скриншоты, вы были убиты как свидетели. В чем проблема?

el JAGAJAGA 663

Новичок
65
2,429
Так в том что вы 3 круга сделали по району ,перед тем как уехать оттуда