Одобрено Crenshaw Mafia Ballas / Javion Cannon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
35
88,146
1.Ваш никнейм: Harvard Park Brims / Tobias Jeffries and others
2.Ник нарушителя: Javion Cannon
3.Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Ballas
4.Суть жалобы: Вообщем, отыграли ограбление, не знали какая фракция и что. Вообщем, следили за барыгами, хотели конкретно двух типов ограбить, те же зашли в ломбард, где были кажется все участники фракции, мы не долго думая начали целится и грабить. Ограбили и все гладко, но человек отказывается передавать деньги и пишет мол он не может столько хранить, типо это не реально, но они были у него системно в инвентаре, он начал гнать чушь что в его шортах столько не поместилось бы. Но по факту, если ты носишь с собой - то это играется, я отыграл как забираю 50 процентов от суммы, простояли минут так 15, я играю играю, он все не передает, я пишу администраторам и сплошной игнор, даже его друзья писали чтобы он отдал, так как он не прав, а он все стоял на своем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/356153/

• Нравится
Реакции: RIP BOZO и Bashar

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Javion что говорил? где деньги были в настоящий момент если они не могли были быть в его карманах? На скринах нету ничего, лишь одно сказал что деньги в тату салоне были.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Играл в тату салоне, бабки снял с бизака, что бы фрисканул челик на их наличие
Залетают два аутсайдера, говорят "там толпа" и в тату салон влетает 6 человек
Играют всякую хуйню, чат летит
Не с первого раза замечаю отыгру с обыском
После того как пытаются забрать деньги, обьясняю, сугубо IC что деньги то в сейфе лежат и на мне они ООС, нахожусь я на территории тату салона и имею по моей логике играть что они внутри того и лежат

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Хотелось бы добавить, что все они получили пк после выхода из тату салона после ограбления, значит ситуация забывается
А если ситуация забывается, то и наличие у них денег забывается
Так как наличие денег у них забывается, то и у меня они значит не пропадали
Поэтому они и лежат сейчас у меня в кармане и ждут пока мне наконец дадут положить их в бизнес

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Ежели же администратора не удовлетворяет забывание денег и забывание ситуации, что бы не было обидно, я могу слить эти 12к в /charity под фрапсик и веселые аплодисменты.
Но думаю делать это не придется

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Хотелось бы добавить, что все они получили пк после выхода из тату салона после ограбления, значит ситуация забывается
Поэтому они и лежат сейчас у меня в кармане и ждут пока мне наконец дадут положить их в бизнес
Челы же грабили не для наживы а для игры, верно? Вот и поиграли, а так как ситуация забылась, нужно будет постараться вспомнить игрокам куда пропали их ганы, откуда появились 12к виртов и острая боль в жопе
Моему же персонажу придется вспомнить как у него из сейфа в тату салоне пропало 12 тысяч долларов, а именно половина из всей суммы.

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
с чего это мы пк все получили? все выжили если что и убежали

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
Играл в тату салоне, бабки снял с бизака, что бы фрисканул челик на их наличие
Залетают два аутсайдера, говорят "там толпа" и в тату салон влетает 6 человек
Играют всякую хуйню, чат летит
Не с первого раза замечаю отыгру с обыском
После того как пытаются забрать деньги, обьясняю, сугубо IC что деньги то в сейфе лежат и на мне они ООС, нахожусь я на территории тату салона и имею по моей логике играть что они внутри того и лежат
слушай да нам похуй где там по оос ис лежат деньги, правила есть правила. деньги у тебя на персонаже? значит мы и играем их и ты должен их передать

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
если бы у тебя системно бизнес был ты мог бы в сейф положить деньги, но ты этого не сделал. нам поебать что ты там для себя отыграл что деньги хранятся в тату салоне каком то, они были при тебе и ты обязан отдать половину суммы

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
я ограбил вашего доминика и он системно даже ничего не передал, я на это просто закрыл глаза и продолжил играть. но так делать некрасиво.

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
Javion что говорил? где деньги были в настоящий момент если они не могли были быть в его карманах? На скринах нету ничего, лишь одно сказал что деньги в тату салоне были.
посмотри внимательно на имгуре, окно фриска там висит и 24499 на руках у него

83484

Новичок
Banned
0
13,859
если бы у тебя системно бизнес был ты мог бы в сейф положить деньги, но ты этого не сделал. нам поебать что ты там для себя отыграл что деньги хранятся в тату салоне каком то, они были при тебе и ты обязан отдать половину суммы
А мне поебать, мы на рп проекте на аризоне, и то что я для системных моментов достал бабки и не стал их ложить обратно как вы вбежали, лишь подтверждает то что я не пытаюсь их скрыть
Они лежат в сейфе мужиккк, никто не может таскать с собой 25к баксов в карманах шорт

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
А мне поебать, мы на рп проекте на аризоне, и то что я для системных моментов достал бабки и не стал их ложить обратно как вы вбежали, лишь подтверждает то что я не пытаюсь их скрыть
Они лежат в сейфе мужиккк, никто не может таскать с собой 25к баксов в карманах шорт
они у тебя находятся на руках СИСТЕМНО. и СИСТЕМНО мы можем их забрать. что тут непонятного?

CROOK.BANDIT

Новичок
0
621
один наш только умер в этой ситуации. и то его убил какой то левый чел на джипе (скорее всего ваш игрок которому вы в дискорде сказали что вас грабят).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.