Lincoln_Dallas, Rowland_Hanson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Dushane_Mack
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lincoln_Dallas, Rowalnd_Hanson
3. Какие правила были нарушены:
убили недоброжелателя, убегаем, приехавший по запросу полицейский сбивает меня, ловит пулю в голову и затем дбшит до стадии моего соигрока. Ранений никаких не играл он.
Затем, когда Линкольн убежал к лицевой части ай-пиццы я перепрыгиваю через забор и убегаю по каналам, меня никто не видел и каким-то боком представитель лспд Ровланд Хансон целенаправленно с мигалками заезжает в каналы чтобы настигнуть меня, тут WOLLHAX. Так после всего этого ровланд еще имеет смелость оскорблять меня и клеветать за скролл крупногабарита, провоцирует на оскорбления и в итоге посылает меня, извините за выражение нахуй!
4. Доказательства: выше всё изложено

• Нравится
Реакции: оnlyifuknеw и Perc2ОО

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,268
16,159
лспд. ну за оскорбления ладно, тут по-факту было от меня, но в тот момент нам обоим выдали муты, в последствии и сняли.
Видел, когда даллас убегал от канав покоцаным, заглянув туда я увидел тебя и поехал в тебя, что у тебя не видно на фрапсе т.к. он обрезанный и смотрел ты вообще не в мою сторону. Оружие с далека я не видел но приблизившись у тебя оно оказалось в руке за что ты и получил колесо в лицо. Играть не собирался т.к. думал, что ты скроллишь ган, но админ сказал лить жб, после чего тебя отправили в пк, играл я или нет после твоего пк - знать ты не можешь ;)<З

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Perc2ОО и sh3d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.