Одобрено Goylakh Raduev / Iskander Ismailov / Justin Yard / Gordey Putsykovich // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

микромолекула

Новичок
Автор темы
11
1,243
1. Ваш никнейм: Justin Green
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goylakh Raduev / Iskander Ismailov / Justin Yard / Gordey Putsykovich
3. Суть жалобы: Играли с ребятами ситуацию как вдруг эти врезались в крузер на полной скорости. Мы не обратили внимание и играли дальше, они там сами чем-то занимались. Вот уже ситуация подходит к концу как вдруг парни решили просто так расстрелять 6 копов без какой либо причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Отписываюсь за Гордея, никак не стрелял, даже ствола не было, прыгнул под машину от пальбы.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ну вообще коп сам начал палить по нам просто так, оставил по 40хп, наебнул тачку и довольный продолжил играть, как не в чем не бывало.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Justin_Yard - получает бан на 5 дней 2.3
Gordey_Putsykovich - получает бан на 5 дней 2.3
Iskander_Ismailov - после ограбления поехал в копов пострелять? Окей. Получаешь бан за 2.3 так же на 5 дней.
Закрыто.

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Gordey_Putsykovich - получает бан на 5 дней 2.3
Iskander_Ismailov - после ограбления поехал в копов пострелять? Окей. Получаешь бан за 2.3 так же на 5 дней.
Закрыто.
Так я то не стрелял, я вообще не знал, что копов гасить будут. У МЕНЯ ДАЖЕ СТВОЛА НЕ БЫЛО!!!

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
На скрин посмотри у нас тачка дымится, и не знаю в часте видно или нет, Голик спрашует как её теперь заводить.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
И я даю Голику шаурму мол поешь (хп востонови)

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Кайф, нихуя не делал. Бан.
Извиняюсь.
Goylakh Raduev - получает бан на 5 дней 2.3

Закрыто.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Тут ясен хрен тебе не кто не чего правду не скажет, что они сами начали палить в нас, а заскринят себя в стадий, это же сф, ты будто не знаешь. Как тут играет пд и цивилы, не спорю есть норм игроки, но большая часть это вот эти