Отклонено Douglas_Layman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Alfie_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Layman
3. Суть жалобы: Итак, захожу на их двор, секунда времени бац чел достает М16 без отыгровки и за секунду убивает меня, я успеваю только заскринить, как он уже стоит без нее. Я понимаю, док-в мало, но обратите внимание, у меня стоит мод на гильзы для любого оружия + кровь на земле, но отыгровок про оружие в чате вы не видите, зато видите мой /dm, где множество попаданий от Мки и надпись "вы были ранены 13 раз". Короче, если админы окажутся здравыми и поймут что к чему, то вот за что наказание: Дм (фг) + оружие без отыгровок + скролл гана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Гильзы и кровь на полу + вы ранены 13 раз + отсутствие отыгровок на ган в чате: Получение пк и мой /dm лист:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Все до завтра если что я готов все пруфовать как смогу

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Фракцию нарушителя я не указал потому что я сначала не знал что он краймер, а потом админ перенес эту жб на этот форум. И к тому же я хз в какой он фракции

• Ха-ха
Реакции: trapaholic

диди.

Постоянный
201
87,934
чел, сам себя то слышишь? Ты бегаешь по площадке и тупо руинишь на ней игру, тебя несколько раз адекватно послали, выкинули с территории дома, где проходит приватная туса мотоклуба, но ты возвращался о возвращался, забегал в дом, ну так страдай дальше такой херней и получай по голове. Отклонено

• Нравится
Реакции: Makar Yurich