Отклонено Oscar_Ortiz, Aaron_Morton, Raul_Hector_Franco // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Garrison
2. Игровой никнейм нарушителей: Oscar_Ortiz, Aaron_Morton, Raul_Hector_Franco
3. Описание нарушения: Мы стояли с кентом на районе и мирно разговаривали с Брандоном. После чего подходят эти персоны и спрашивают чё делаете тут? Нигерки, мы отвечаем что отдыхаем и живём. После чего те начинают докапываться и спрашиватьвы откуда? Мы говорим что местные, недалеко от нас стояли копы и они ждали пока они уедут. Как только они уехали начали драку изо нечего, в конце добивают нас троих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-117.pngsa-mp-118.png sa-mp-114.png

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начнем с того, что у нас сегодня была перепалка с бандой негров в ходе которой они скрылись, мы знаем что она находится в зоне севиля. я естественно решил спросить кто вы такие, по итогу вы говорите что местные и не называете свою банду. я не долго думая завязываю драку в ходе которой положили Рауля и драка была четыре на два, я понимал что проиграю и в ситуации я решаю достать нож и порезать негров. один из них сразу же убегает, остальных троих успеваю кидать в стадию.
на первом скриншоте видно, как участник драки тегает на стенке отыгровкой, а потом качает свои права на банду. вы думаете это правильно тегать на чужой улице, а потом ещё и выебываться? я взял это на заметку. нету скриншотов где он был в драке, не мог всё скринить.
sa-mp-084.png
тут мы просто видим массовое оскорбление в мою сторону, естественно в оос.
sa-mp-081.png
мы продолжаем играть, но этот парнишка не может успокоиться и нагло пишет мне в пм, ладно этот момент упустим.
sa-mp-082.png

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
начнем с того, что у нас сегодня была перепалка с бандой негров в ходе которой они скрылись, мы знаем что она находится в зоне севиля. я естественно решил спросить кто вы такие, по итогу вы говорите что местные и не называете свою банду. я не долго думая завязываю драку в ходе которой положили Рауля и драка была четыре на два, я понимал что проиграю и в ситуации я решаю достать нож и порезать негров. один из них сразу же убегает, остальных троих успеваю кидать в стадию.
на первом скриншоте видно, как участник драки тегает на стенке отыгровкой, а потом качает свои права на банду. вы думаете это правильно тегать на чужой улице, а потом ещё и выебываться? я взял это на заметку. нету скриншотов где он был в драке, не мог всё скринить.
Посмотреть вложение 1949208
Посмотреть вложение 1949210
мы продолжаем играть, но этот парнишка не может успокоиться и нагло пишет мне в пм, ладно этот момент упустим.
Посмотреть вложение 1949211
Если мы тип местные то мы должны быть в банде? Глупость

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663

.slim shady

Новичок
23
1,213
Посмотреть вложение 1949208
Посмотреть вложение 1949210
Посмотреть вложение 1949211
Когда началась драка Брэндон сразу же свалил, это получается мы дрались 3 на 3, а как повалили твоего кореша ты достал ножик)

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Когда началась драка Брэндон сразу же свалил, это получается мы дрались 3 на 3, а как повалили твоего кореша ты достал ножик)
а так подожди ещё и брэндон был, получается драка была 5 на 2, питти убежал когда я нож достал, а брэндон в драке сразу в афк стал. сам же себя спалил дружок.

.slim shady

Новичок
23
1,213
а так подожди ещё и брэндон был, получается драка была 5 на 2, питти убежал когда я нож достал, а брэндон в драке сразу в афк стал. сам же себя спалил дружок.
Питти ты убил на скрин это видно, а Брэндон убежал, получается в драке был я ДЖЭЙ и Питти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.