IBack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
1. Ваш никнейм: Christopher_Garrison
2. Никнейм администратора: IBack
3. Суть жалобы: Играли с кентом, курили траву, катались по району. За нами катался чувак, ник которого Lewis_Kerin, он нас утром зацепил, мы уехали, потом снова начал гонять за нами, перекрывая дорогу, и тд. Я протаранил его, чтобы выехать, вызвали копов, ждем, он вылетает с кара с ганом, и хуярит блять просто так. Я позвал админов, сказал копам про ситу, мне дали блять бан НАВСЕГДА, мне то с хуя? я не стрелял, ничего. Просто позвал админов, и спросил у него ИЦ причину. С ним катались кенты, у них дымок, а они их султана максимум выжимают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-071.png
sa-mp-070.png

• Нравится
Реакции: vBelov и Sword

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
парень купил лицу, решил пофаниться, сцепиться с кем нибудь, и шотнуть, бред.

• Нравится

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
С утра просто перегородил дорогу, НонРПшил блять, доебывал нас, говорил выходите, держась за кобуру. боже.

• Нравится

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
И после этого говорят, что лицу покупают не для того чтобы шотать.. Ага бля. Копы тормозили его, потом он снова лез к нам. После убийства, должны забрать лицу, при использовании гана.

• Нравится

IBack

Ветеран
645
2,617
Бан получили оба, до разбирательств(пересмотр фрапса) С вашей стороны тоже есть нарушения

IBack

Ветеран
645
2,617
Разбираем конкретно твои нарушения, другого игрока никак не трогаем и не ссылаемся на него, мол он нарушал и я тоже.
Вы тараните игрока, тараните в любом месте, типо окей за крайм не считается. НО! У тебя дофига богатый персонаж, который готов испортить машину себе? А потом купить новую? Или как?
Дальше ты бежишь к копам, без какой либо вообще игры. Подбегая к ним и вместо того, чтобы начать играть РП, ты начинаешь орать в ООС чат, что это просто ДМ. Типо, тебе сложно было начать игру и потом написать ЖБ?
Копы начали игру, ты тупо отбегаешь от них. Подбегаешь к другому игроку и так же в ООС чат начинаешь что-то выяснять и ты говоришь, что нет нарушений? И не надо тут говорить, ЧТО ОН ЖЕ НАРУШАЛ! Тебе не дает право тоже не играть и нарушать правила.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
И где в правилах, за мои действия бан дают? Кар по ис вообще не мне пренадлежит. Я б посмотрел на твои действия, когда за тобой колесит чувак с ганом. Второе - я не вижу смысла играть то, что сделал он. И сказал об этом копам, в первую очередь отписал вам. Третье - спросил причину кила

• Нравится

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Разбираем конкретно твои нарушения, другого игрока никак не трогаем и не ссылаемся на него, мол он нарушал и я тоже.
Вы тараните игрока, тараните в любом месте, типо окей за крайм не считается. НО! У тебя дофига богатый персонаж, который готов испортить машину себе? А потом купить новую? Или как?
Дальше ты бежишь к копам, без какой либо вообще игры. Подбегая к ним и вместо того, чтобы начать играть РП, ты начинаешь орать в ООС чат, что это просто ДМ. Типо, тебе сложно было начать игру и потом написать ЖБ?
Копы начали игру, ты тупо отбегаешь от них. Подбегаешь к другому игроку и так же в ООС чат начинаешь что-то выяснять и ты говоришь, что нет нарушений? И не надо тут говорить, ЧТО ОН ЖЕ НАРУШАЛ! Тебе не дает право тоже не играть и нарушать правила.
Я тут вообще не вижу нарушений, я не убивал никого, и тд. Если на то пошло, когда твоей жизни грозит смерть, ты и таранить будешь, и так далее.

• Нравится
Реакции: vBelov

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Какая должна быть игра, без разбирательств? Человека же без суда не сажают, правильно? Правильно

• Нравится

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Нет жёсткого нарушения, за которого ты отправил меня в бан. Особенно на всегда.

• Нравится

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
Нет жёсткого нарушения, за которого ты отправил меня в бан. Особенно на всегда.
отправили тебя в бан до разбирательств. По итогу ситуации тебе снимут бан навсегда и заменят на другую форму наказания.

• Крайне негативное
Реакции: vBelov

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Как я не спросив причину, буду играть? Я и пошел узнать, он не сказал, по этому это обычный дм с его стороны, о котором я сказал копам, после бан. Нет с моей стороны нарушений, все в рамках. Таранить не могу.. Жалко. Ага бл, а жизнь мне не жалко. Лучше уж кусок металла, чем жизнь.

• Нравится

IBack

Ветеран
645
2,617
Как я не спросив причину, буду играть? Я и пошел узнать, он не сказал, по этому это обычный дм с его стороны, о котором я сказал копам, после бан. Нет с моей стороны нарушений, все в рамках. Таранить не могу.. Жалко. Ага бл, а жизнь мне не жалко. Лучше уж кусок металла, чем жизнь.
Тупая отмазка. Ты всегда прежде чем играть, спрашиваешь в ООС причины игры? Закрыто до решения администрации

Disney

Постоянный
297
245
Много ерунды и лишнего текста.
Наказание будет заменено на бан 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.