nemec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
1. Ваш никнейм: Brian Stanfield
2. Никнейм администратора: nemec
3. Суть жалобы: Я просто не понимаю, без полного разбирательства и так далее меня банить, у меня действительно нету аима, а правила что нельзя попадать по головам вроде бы и нету на этот момент. Ещё меня смутило то что мне угрожают айбаном если я напишу жалобу и попрошу действительно разобраться, а не посмотреть фрапс один раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/358446/#post-4152202

liquorik

Новичок
0
2,589
Разворот и в голову, второй выстрел, туда же. Если ты такой проффи в стрельбе что с разворота можешь ебнуть в голову то ок, прощаем.

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
Да и к тому же, почему не кто не подумал из-за чего эта перестрелка началась и где, а началась она из-за того что я сказал едьте от сюда, а сама перестрелка происходила на территории СТАНЦИИ СПЕЦНАЗА где стоит его техника, вооружение и вертолёты где сто процентов будет Зз.

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
Разворот и в голову, второй выстрел, туда же. Если ты такой проффи в стрельбе что с разворота можешь ебнуть в голову то ок, прощаем.
Каким разворотом, тот их дружёк с ножом спрятался за машиной и я решил пострелять в того, но тот резко выбежал на меня и порезал.

liquorik

Новичок
0
2,589
Да и к тому же, почему не кто не подумал из-за чего эта перестрелка началась и где, а началась она из-за того что я сказал едьте от сюда, а сама перестрелка происходила на территории СТАНЦИИ СПЕЦНАЗА где стоит его техника, вооружение и вертолёты где сто процентов будет Зз.
там жалоба на аим, зз может быть верно хз. Но факт того что ты с процентом 80% ебашить в голову. Сам пользовался аимом и попасть в голову даже с этим скриптом не так просто если жертва бегает, по фрапсу все очень даже видно

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
там жалоба на аим, зз может быть верно хз. Но факт того что ты с процентом 80% ебашить в голову. Сам пользовался аимом и попасть в голову даже с этим скриптом не так просто если жертва бегает, по фрапсу все очень даже видно
Просто я часто шотаюсь и понимаю что по головам стрелять эффективнее, поэтому туда и только и стреляю. НО АИМА У МЕНЯ НЕТУ.

liquorik

Новичок
0
2,589
ща если фрапс не будет лагать, засниму твой "скилл" и какой ты крутой

• Нравится
Реакции: z1kzak1

SW2O2O

Новичок
Banned
1
516
не сильно шотаюсь среди каптёров этих, но самое главное что вы поняли как я стреляю
мы увидели попадание в ноги, не настроенную сенсу что в целом не могло физически позволить тебе дать 2 шота в башку с разворота. бан оправдан аим зря юзал евентюк

Disney

Постоянный
297
245
Жду доказательства от администратора, посмотреть как ты дал два хэда с разворота.
А по факту, то что ты скинул с Монсера видео, не оправдывает твою стрельбу, ибо там в основном в ноги стреляешь, при этом сам пишешь, что в голову лучше стрелять

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
Жду доказательства от администратора, посмотреть как ты дал два хэда с разворота.
А по факту, то что ты скинул с Монсера видео, не оправдывает твою стрельбу, ибо там в основном в ноги стреляешь, при этом сам пишешь, что в голову лучше стрелять
Я с утра проснулся чтобы это ебаное видео на форум загрузить мол хоть что-то пусть докажет.

Disney

Постоянный
297
245
Так а к чему ты загрузил это видео? Чтобы показать свой навык стрельбы - я вижу его слабым, это не аргумент с твоей стороны твоего скилла.

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
Так а к чему ты загрузил это видео? Чтобы показать свой навык стрельбы - я вижу его слабым, это не аргумент с твоей стороны твоего скилла.
То что я попал в голову не аргумент чтобы меня банить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.