Douglas_Kenworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
44
21,372
1.Ваш никнейм:Marcus_Fischer
2.Ник нарушителя: Douglas_Kenworth
3.Фракция нарушителя: the red hand gang
4.Суть жалобы: Не уверен прав я или нет но есть правило запрещающее при штурме дома открывать огонь, а также находится напротив двери до того как нападающие загрузятся, что имеем в итоге, я захожу, и сразу ловлю 0 хп даже не успевая двинуть мышью из-за загрузки. Несмотря на это мой товарищ с которым мы вместе заходили сказал что он успел зайти и даже сделать пару выстрелов. Несмотря на это если мне не изменяет память находится сразу напротив двери запрещено.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): залью сейчас
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/354542/

gomelskiySTYLE

Пользователь
85
2,814
Привет приятель я Дуглас Кенворт. Начнем по порядку. Я приехал к вам в лавку купить мясо, твой приятель Френк Моррис на меня наехал хуй пойми почему после чего я вышел из МАГАЗИНА и ВНИМАНИЕ НА ВСЯКИЙ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ. (скрин снизу).
gallery24.jpg
ПОСЛЕ он вышел из магазина и я нацелил на него пушку стоя на Хантли. В последующем на меня налетело 3 три человека двоих я положил, 1 остался жив. После я уехал домой. (СКРИН снизу).
gallery27.jpg
Так же DM ранения которое я отыграл

sa-mp-339.png
После всей заварухи вы вычислили мой дом из переписки с тобой я так и не понял как. И Выломали дверь. Я стоял уже наготове(СКРИН снизу).
sa-mp-340.png
или же вот:gallery28.jpg
После ВЫ ДВОЕ зашли ко мне. ОДИН УСПЕЛ ЗАЙТИ И ВИДНО ПО ТВОЕМУ ФРАПСУ и начал по мне стрелять в итоге снял больше половины хп но я его убил.
sa-mp-341.png
Кстати прикольно что ты сбил 2ую стадию но опустим.
СПУСТЯ секунд 5 после него решил зайти ты я хуй знает почему так ведь зайти раньше ты бы мог спокойно передвигаться. Мне ничего не мешало тебя убить и тебе ничего мешало зайти чуточку раньше. Твой друг успел меня накоцать. (скрин снизу)
sa-mp-342.png
Все как видишь подкреплено скринами так что давай ждать ответа админов. Спасибо за ситу.

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
44
21,372
Спасибо за ситу тоже, на самом деле претензия не к убийствам а конкретно к тому как ты встал, хочу узнать у админов можно было так или нет.
СПУСТЯ секунд 5 после него решил зайти ты я хуй знает почему так ведь зайти раньше ты бы мог спокойно передвигаться.
залагало из-за фрапса

gomelskiySTYLE

Пользователь
85
2,814
Спасибо за ситу тоже, на самом деле претензия не к убийствам а конкретно к тому как ты встал, хочу узнать у админов можно было так или нет.

залагало из-за фрапса
Ну я прошерстил правила и не нашел пункт где стоять перед дверью запрещено.

gomelskiySTYLE

Пользователь
85
2,814
В любом случае если я действительно нарушил что-то то я готов понести наказание за содеянное, но прочитав правила 2 раза я не нашел того, что мне не позволяет открыть стрельбу стоя перед дверью

• Ха-ха
Реакции: unberührbarer acab4ik

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Вижу, что игроки не против друг друга, и не яро втапливают в нарушения друг друга, да и сам не хочу никого наказывать, оставим эту жалобу "ничьей". Ни одна ни другая сторона не получит каких-либо наказаний за свои нарушения и все уйдут с миром. Кому вдруг не понравится мое решение - можете писать жалобу.