Отклонено Hakeem_Shaeed // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
ну ладно, пусть не мучаются.
Восэп. (в левое ухо кстати играет)
Приехали мы с моими знакомыми на чужой район конкретно к банде Креншоу Баллас, порешали там дела, небольшой конфликт был.
В итоге я приметил белый премьер или сутлан, у меня заменка не знаю что там.
Посмотреть вложение 1948312
Посмотреть вложение 1948313
Затем, эти парни пытаются сделать первый наезд на меня -
Посмотреть вложение 1948314
Второй-
Посмотреть вложение 1948315
Бегу я и слышу такую приколямбу - лови его!
Посмотреть вложение 1948316
Подлетают мои кенты и успешно спугивают их
Посмотреть вложение 1948317
Затем, я вижу опять данную группу лиц из двух человек, которые едут прямо ко мне.
Посмотреть вложение 1948320
Они резко останавливаются по среди дороги. Мой персонаж думая, что по нему сейчас начнут стрелять, начинает вести огонь первым.
Посмотреть вложение 1948323
Посмотреть вложение 1948324
Вот и вся история, я быстро сбегаю по переулкам, как услышал сирены и успешно скрылся.

- Приятной игры
.
Мужики кто не понял вот разьеб от Трэппа.

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,321
Удаляй жбшэку свою ребенок) Тебя по пруффам разнесли епт. Давай не ной . Новый ганчик купиш на даркнэте

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
ну ладно, пусть не мучаются.
Восэп. (в левое ухо кстати играет)
Приехали мы с моими знакомыми на чужой район конкретно к банде Креншоу Баллас, порешали там дела, небольшой конфликт был.
В итоге я приметил белый премьер или сутлан, у меня заменка не знаю что там.
Посмотреть вложение 1948312
Посмотреть вложение 1948313
Затем, эти парни пытаются сделать первый наезд на меня -
Посмотреть вложение 1948314
Второй-
Посмотреть вложение 1948315
Бегу я и слышу такую приколямбу - лови его!
Посмотреть вложение 1948316
Подлетают мои кенты и успешно спугивают их
Посмотреть вложение 1948317
Затем, я вижу опять данную группу лиц из двух человек, которые едут прямо ко мне.
Посмотреть вложение 1948320
Они резко останавливаются по среди дороги. Мой персонаж думая, что по нему сейчас начнут стрелять, начинает вести огонь первым.
Посмотреть вложение 1948323
Посмотреть вложение 1948324
Вот и вся история, я быстро сбегаю по переулкам, как услышал сирены и успешно скрылся.

- Приятной игры
.
Где твои друзья приехали, Аллан? Который бегал вместе с тобой и орал кто? Мы бы сразу побежали за тобой, когда ты спросил: кого? Нахуй нам тебя трогать, мы бы сразу тебя брали, а не сели, и поехали вообще в другую сторону, ты прибежал, и хуякнул

• Ха-ха
Реакции: оnlyifuknеw

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Видимо 13 мальчик с ником скинхед получил сегодня двойку и так сильно злится на обычные доказательства пытаясь что-то приукрасить 🤯🔫

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Жалкий школьник..
Ага. школу уже закончил, в отличии от тебя( Пиздеть и оффаться, твое призвание. Сначала бегаешь за нами и орешь: кого? А потом.. Ты уже оказывается убежал, а мы за тобой поехали. Прикольно-прикольно. Но ты можешь ещё поплакать по поводу школьника.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Ага. школу уже закончил, в отличии от тебя( Пиздеть и оффаться, твое призвание. Сначала бегаешь за нами и орешь: кого? А потом.. Ты уже оказывается убежал, а мы за тобой поехали. Прикольно-прикольно. Но ты можешь ещё поплакать по поводу школьника.
мне похуй на то, что ты мне пишешь, можешь перестать? мне похуй парень, похуууй, ваще похуям, не ебёт.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,070
Отклонено за оскорбления и флуд на 3 страницы, все шутники и оффтоперы получат баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.