Отклонено Hakeem_Shaeed // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Garrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Shaeed
3. Описание нарушения: Играли с кентом, обкурились, крутились на районе, словили глюк, начали за ним бегать, потом сели в кар, остановились на светофоре, прилетает это существо, шотает нас. Что это? Админ спрашивает, он говорит хотели похитеть.. Если мы даже к нему не подходили. Если бы похитеть, приехали бы с ганами. Плюс +С ебанул один раз, сбил при стрельбе. Админ его спросил, он спиздел, и офф сразу, мгновенно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-064.png
sa-mp-065.png
sa-mp-066.png

Последнее редактирование:

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Какой дебил, приедет на худ, где ебучая толпа, пиздить негра, который нахуй не кому не сдался. Слова ещё какие-то спиздел, и причину сказал мол похитить, с ним даже взаимодействий не было. Хуйню сморозил, и офф, найс игра. Это даже возможно крайм фрака, ибо там рядом худ какой-то.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Глюк от травки? Я понимаю если в щи накуриться сто процентной сативой, то можно словить. Но учитывая, что в США почти все курят, а курят по несколько лет, то им ваще похуй должно быть

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Глюк от травки? Я понимаю если в щи накуриться сто процентной сативой, то можно словить. Но учитывая, что в США почти все курят, а курят по несколько лет, то им ваще похуй должно быть
Наши персы ебучие шкеты, первый раз купили траву и кокс, и смешали эту Дич

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Просто что за бред ебучего коня, ебашить кого только видишь, вроде не на Тринити мы

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Наши персы ебучие шкеты, первый раз купили траву и кокс, и смешали эту Дич
Ни от того, ни от того нет галюнов. Я в 14 лет травку попробывал. И максимальный эффект от нее, это у тебя башка кружится, будто ты пьяный, что обычно для сативы

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Ты кокс пробовал? Даже если меф перенюхать, можно голюн словить. Но это не касается дела, шот без причины.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Обожаю шотеров, бегают по худу, шотают все что видят, потом говорят пиздежскую причину, и оффаются, чтобы пизды не словить. + От копов там у него уход 100 проц, ибо к ним сразу копы полетели

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Глюки вызывают Галлюциногены, кокаин к числу которых не входит

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Просто мне интересно, как мы его могли похитить, просто катаясь на тачке

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Можно и внушить себе эту хуйню, по поводу глюка. Люди без наркотиков могут словить, если перенервничать

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Ты кокс пробовал? Даже если меф перенюхать, можно голюн словить. Но это не касается дела, шот без причины.
eсли перенюхаешь кокс', то тебе хуево будет максимально, ни о каких галлюцинациях речи не идет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.