Одобрено Brian_Stanfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
1. Ваш никнейм: Randy_Bellinger_Jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Brian_Stanfield
3. Какие правила были нарушены: Аим на голову. Меня еще и нулем назвал хаха)))
4. Доказательства:
sa-mp-045.png
sa-mp-046.png
sa-mp-047.png

• Нравится
Реакции: lakrur.

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
И что дали твои скриншотики бро? Вы меня хотели ограбить на против участка полиции, но увы я оказался копом.

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
И что дали твои скриншотики бро? Вы меня хотели ограбить на против участка полиции, но увы я оказался спецназовцем.
Сспецназовцем с аимом, достающим ганы с воздуха по нажатию Y и перетаскиванию мышки на иконку дигла*
Щас мой кореш дополнит фрапсом, где ты с невьебического расстояния ему в голову две тычки дал.

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Тем не менее, если это станция полиция автоматически это оживлённое место в зз где собственно любые ограбления и действие крайм организаций запрещены. Админам которые до конца не понимают ситуацию расскажу. Зашёл значит в игру дом продать, подъехали эти типы и начали говорить мол давай подвезём, я сказал что нет, те начали уговаривать но это сразу было видно что хотят ограбить, поэтому я грубо отказал. Ну собственно те подошли ко мне, начали системно меня бить без отыгровки, я достал пистолет и началась стрельба в ходе которой я положил одного человека а другие положили меня. На счёт аима кстати интересно ты придумал, ведь я не разу его не юзал и не юзаю.

Последнее редактирование:

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Сспецназовцем с аимом, достающим ганы с воздуха по нажатию Y и перетаскиванию мышки на иконку дигла*
Щас мой кореш дополнит фрапсом, где ты с невьебического расстояния ему в голову две тычки дал.
Ожидаю.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Честно, не знал что я такой скиловый. Видимо, всё таки мои годы на адвансе прошли не зря, да и в любом случае могу со спокойным лицом сбегать на проверку или ещё че-то, аима у меня нету.
На проверки на адвансе иди. Тут доквы на лицо что у тебя аим на голову. Жаль я не фрпсил то, как ты будучи у тачки дал мне твчку в ебало, когда я был у трупа кореша

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
На проверки на адвансе иди. Тут доквы на лицо что у тебя аим на голову. Жаль я не фрпсил то, как ты будучи у тачки дал мне твчку в ебало, когда я был у трупа кореша
Да ладно тебе уж, ассистент крайма. Евентюки и не так стрелять умеют, но если серьёзно если бы у меня был аим вы бы сразу полегли и в дамадж у вас бы было одно в голову, а не в руки и торс. Спокойной ночи.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Да ладно тебе уж, ассистент крайма. Евентюки и не так стрелять умеют, но если серьёзно если бы у меня был аим вы бы сразу полегли и в дамадж у вас бы было одно в голову, а не в руки и торс. Спокойной ночи.
Друг. Там только одно попадание в руку и то из-за того, что когда на тебя чел бежал и ты стрелял он замахнулся ножем и закрыл голову, из-за чего и попала пуля в руку. Давай не будешь тут за плашки ещё базарить, с твоим то фиолетовым цветом хехе

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Друг. Там только одно попадание в руку и то из-за того, что когда на тебя чел бежал и ты стрелял он замахнулся ножем и закрыл голову, из-за чего и попала пуля в руку. Давай не будешь тут за плашки ещё базарить, с твоим то фиолетовым цветом хехе
Как скажешь, ассистент крайма. Наверное просто твой кент ган просрал и поэтому ты написал на меня жалобку, но предоаться к нечему я так понял. Аима твоего у меня нету, я играю в са-ес уже пол года и не разу не кто не докапывался к моей стрельбе и вдруг ты тут. Да и к тому же, зачем аим мне если я работаю в отделе где мы летаем на вертолётах полицейских и не когда не садимся чтобы пострелсятся, просто в тсе базарим.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Как скажешь, ассистент крайма. Наверное просто твой кент ган просрал и поэтому ты написал на меня жалобку, но предоаться к нечему я так понял. Аима твоего у меня нету, я играю в са-ес уже пол года и не разу не кто не докапывался к моей стрельбе и вдруг ты тут. Да и к тому же, зачем аим мне если я работаю в отделе где мы летаем на вертолётах полицейских и не когда не садимся чтобы пострелсятся, просто в тсе базарим.
Мне срать на несчастный обрезик. Мне не нравится что такие как ты, шотаются с аимом так потом ещё и ввебываются что его у ниэ нету

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Мне срать на несчастный обрезик. Мне не нравится что такие как ты, шотаются с аимом так потом ещё и ввебываются что его у ниэ нету
Всмысле выёбываются если у меня действительно софта нету, играю на голой ГТАшке, пару плагинов только стоит и единственное что к чему можно предратся это клео зависание вертолёта в воздухе, багом его можно юзать и на машинах. На этой ситуации ты спрятался за машиной, я по тебе пострелял и не попал, далее решил положить твоего дружка который стоял над трупом и вроде как ранил, далее ты высунулся и начал бежать на меня, ну а дальше обидчиво ножиком бить моего персонажа в игре. Сам факт того что это произошло рядом с харборовской станции, если бы на ней были люди тебя бы уже давно расстреляли с карабинов спецназовцы мимо проходящие, броу.

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Я и не говорю что до этого цирка произошло ведь это вообще логике не поддаётся. Они прижались к обочине, забежали внутрь самой станции чтобы со мной поговорить а далее пырнуть с ножа. Кстати дом я так и не продал, меня негры шотнули которые и в моём доме пивко подтягивали. Сижу в ПК.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.