- 1,016
- 156,207
Сспецназовцем с аимом, достающим ганы с воздуха по нажатию Y и перетаскиванию мышки на иконку дигла*И что дали твои скриншотики бро? Вы меня хотели ограбить на против участка полиции, но увы я оказался спецназовцем.
Ожидаю.Сспецназовцем с аимом, достающим ганы с воздуха по нажатию Y и перетаскиванию мышки на иконку дигла*
Щас мой кореш дополнит фрапсом, где ты с невьебического расстояния ему в голову две тычки дал.
Честно, не знал что я такой скиловый. Видимо, всё таки мои годы на адвансе прошли не зря, да и в любом случае могу со спокойным лицом сбегать на проверку или ещё че-то, аима у меня нету.
На проверки на адвансе иди. Тут доквы на лицо что у тебя аим на голову. Жаль я не фрпсил то, как ты будучи у тачки дал мне твчку в ебало, когда я был у трупа корешаЧестно, не знал что я такой скиловый. Видимо, всё таки мои годы на адвансе прошли не зря, да и в любом случае могу со спокойным лицом сбегать на проверку или ещё че-то, аима у меня нету.
Да ладно тебе уж, ассистент крайма. Евентюки и не так стрелять умеют, но если серьёзно если бы у меня был аим вы бы сразу полегли и в дамадж у вас бы было одно в голову, а не в руки и торс. Спокойной ночи.На проверки на адвансе иди. Тут доквы на лицо что у тебя аим на голову. Жаль я не фрпсил то, как ты будучи у тачки дал мне твчку в ебало, когда я был у трупа кореша
Друг. Там только одно попадание в руку и то из-за того, что когда на тебя чел бежал и ты стрелял он замахнулся ножем и закрыл голову, из-за чего и попала пуля в руку. Давай не будешь тут за плашки ещё базарить, с твоим то фиолетовым цветом хехеДа ладно тебе уж, ассистент крайма. Евентюки и не так стрелять умеют, но если серьёзно если бы у меня был аим вы бы сразу полегли и в дамадж у вас бы было одно в голову, а не в руки и торс. Спокойной ночи.
Как скажешь, ассистент крайма. Наверное просто твой кент ган просрал и поэтому ты написал на меня жалобку, но предоаться к нечему я так понял. Аима твоего у меня нету, я играю в са-ес уже пол года и не разу не кто не докапывался к моей стрельбе и вдруг ты тут. Да и к тому же, зачем аим мне если я работаю в отделе где мы летаем на вертолётах полицейских и не когда не садимся чтобы пострелсятся, просто в тсе базарим.Друг. Там только одно попадание в руку и то из-за того, что когда на тебя чел бежал и ты стрелял он замахнулся ножем и закрыл голову, из-за чего и попала пуля в руку. Давай не будешь тут за плашки ещё базарить, с твоим то фиолетовым цветом хехе
Мне срать на несчастный обрезик. Мне не нравится что такие как ты, шотаются с аимом так потом ещё и ввебываются что его у ниэ нетуКак скажешь, ассистент крайма. Наверное просто твой кент ган просрал и поэтому ты написал на меня жалобку, но предоаться к нечему я так понял. Аима твоего у меня нету, я играю в са-ес уже пол года и не разу не кто не докапывался к моей стрельбе и вдруг ты тут. Да и к тому же, зачем аим мне если я работаю в отделе где мы летаем на вертолётах полицейских и не когда не садимся чтобы пострелсятся, просто в тсе базарим.
Всмысле выёбываются если у меня действительно софта нету, играю на голой ГТАшке, пару плагинов только стоит и единственное что к чему можно предратся это клео зависание вертолёта в воздухе, багом его можно юзать и на машинах. На этой ситуации ты спрятался за машиной, я по тебе пострелял и не попал, далее решил положить твоего дружка который стоял над трупом и вроде как ранил, далее ты высунулся и начал бежать на меня, ну а дальше обидчиво ножиком бить моего персонажа в игре. Сам факт того что это произошло рядом с харборовской станции, если бы на ней были люди тебя бы уже давно расстреляли с карабинов спецназовцы мимо проходящие, броу.Мне срать на несчастный обрезик. Мне не нравится что такие как ты, шотаются с аимом так потом ещё и ввебываются что его у ниэ нету