Рассмотрено Zach_Bryson // pulse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Mikkelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Zach_Bryson
3. Описание нарушения: Был в розыске за стрельбу по офицерам, когда приехали к нему он включает постоянно какой-то скрипт чтобы его специально крашило. В течении 5ти минут не зашел в игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
В игру то я зашел, но меня крашило до жути, потому что полицейские модели крашили меня. Администратор может показать лог входов на сервер и увидеть, что я пытался заходить.

• Нравится
Реакции: iulik.julik

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
товарищи администраторы, а жалоба будет проверена ?

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
лан жаль что у тебя начало крашить от /полицейских моделек/ именно тогда когда оставалось 1-2 выстрела до твоей смерти и потери драгоценного мп5, крашишься от смерти/задержания регулярно. подтверждаю слова топикстартера со стороны сд, была похожая ситуация.

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
2,569
47,512
лан жаль что у тебя начало крашить от /полицейских моделек/ именно тогда когда оставалось 1-2 выстрела до твоей смерти и потери драгоценного мп5, крашишься от смерти/задержания регулярно. подтверждаю слова топикстартера со стороны сд, была похожая ситуация.
пиздиш

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Ты прав, Плохой Парень.

• Нравится
Реакции: iulik.julik

pulse.

друг дениса
316
2,825
Извиняюсь за такой долгий ответ. Так как жалоба весит давно, и к тому же на совесть игроку, она рассмотрена, игрок получит 1 день бана заместо 3.
В игру то я зашел, но меня крашило до жути, потому что полицейские модели крашили меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.