Отклонено Troy Cushman,Davaruis Bailey, Zach Brison, Zephan Alexnader, Terrone Trajjinton

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Corrao
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy Cushman,Davaruis Bailey, Zach Brison, Zephan Alexnader, Terrone Trajjinton
3. Описание нарушения: проводили с напарниками задержание, пацаны тупо приезжают и нас шотают, думаю парни написали тупо в /pm чтобы им помогли или в дс/тс сказали им их место нахождение и то что их задержуют как у одного был ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Shut the Fuck-Up

neo tbs

Пользователь
88
8,561
В чем суть жалобы? Ты обвиняешь нас якобы за оос информацию? Раз так в мою защиту скажу, что наш, что наш худ приблизительно в пару метров от места происшествия, не больше. Получается мы бы слегка смогли подметить как копы пакуют наших пацанов и помочь им. Если у проверяющего есть доебы, мол за что шот, могу пояснить.
Перенесите на крайм > MOE.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
На территории Айдлвуда идет мелкая драка, вы две обезьяны вылетаете с тазерами, оглушаете всех - обыскиваете. Мы вас опиздюливаем т.к у парней товар + оружие.
После вашего убийства полицейский портит всю ситуацию своим OOC.
1632418632976.png
1632418640939.png

• Нравится

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Просим наказать игроков ПД за МГ и вероятно обход ООС мута

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Парни начали драку на улице, мы их положили с тайзера и обыскали их, у одного нашёл пистолет и нас тупо расстреляли. Как я заметил то что фрака МОЕ всех шотает

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Парни начали драку на улице, мы их положили с тайзера и обыскали их, у одного нашёл пистолет и нас тупо расстреляли. Как я заметил то что фрака МОЕ всех шотает
дааа... мы шотеры.. Держу тебя в курсе, что изымать оружие которое никак не было задействовано в игре запрещается.

• Нравится

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
дааа... мы шотеры.. Держу тебя в курсе, что изымать оружие которое никак не было задействовано в игре запрещается.
ганы не кто у вас не забирал это раз. Во вторых у вас не было причин стрелять по копам.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Логичнее нужно действовать, в таких районах худфайты происходят постоянно и ежедневно, патрульные полицейские не станут в каждую херь вмешиваться, чтобы не подцепить лишнюю болезнь от кучки наркоманов и/или нож в бок, а уж тем более ни в чём от слова сосвем не разобравшись не станет патрульный вылетать из крузера и хуярить во всех из тазера, абьюзив его систему. У тебя совсем нет понимания за твою роль.Тебе наверное адреналин и моча в голову ударила, и ты посчитал, что нет варианта лучше, чем вылезти и перехуярить из тазера всех подряд, положив тоненький член на игру и ролеплей. А уж тем более забив на игру других людей. Я же бля коп, пойду выстрелю из тазера в каждый насранный угол? Любая обидная для вас ситуация начинается именно с ваших нарушений, да и заканчивается порядком тоже вашими, как конкретно здесь твой обход ООС мута и окончательно положенный болт на игровую атмосферу
По причинам парни уже вроде как ответ дали

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Я действовал со своим напарником, оставим на асистов цр.