Отклонено Savino_Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mardan

Новичок
Автор темы
2
26
1.Ваш никнейм: Colin_Flores
2.Ник нарушителя: Savino_Mandrell
3.Фракция нарушителя: Money Over Everything
4.Суть жалобы: Савино расстрелял чела посреди улицы вечером, я вызвал полицию от лица свидетелей с помощью команды /callw, он написал что я стукачок и расстрелял меня, я ему пишу, эта команда чтобы вызывать полицию от лица свидетелей, он пишет: Мне похуй мужик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/page-56

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    618.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    614.3 KB · Просмотры: 0

chainsaw

Постоянный
317
77,087
На мне.

С какой целью решил вызвать копов в красной зоне?

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Точно член фракции? Не наблюдаю его на скриншот ситуациях.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Он убил чела посреди улицы, причём без причины в скоплении людей.
Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию. Любое ролевое преступление, от обычного ограбления до массового "проезда мимо" в красной зоне допустимо, право вызова экстренных служб остаётся за нападавшими по их желанию, или если того требует какая-либо РП ситуация (поощрение, и тп).

mardan

Новичок
Автор темы
2
26
А ну если участники ситуации, дело было так, чела которого он застрелил скинули с крыши, тот конкретно поломался, я времени зря не терял, под видом помощи начал ощупывать его карманы, приходить Савано и застреливает его, я набрал каллв и он меня застрелил тип я стукачок

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Инициатором стрельбы все равно не ты являешься.

Предлагаю просто архив жалобы, без получения наказаний.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Нарушение с твоей стороны было? Было. Так какого хуя спрашивается ты абьюзишь и злоупотребляешь командой вызова от лица свидетелей? Чего ты ждал? Сам виноват, в следующий раз думать будешь прежде чем делать

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Отказ.

Закрою глаза на нарушение топикстартера. Надеюсь на то, что тот исправится и закончит заниматься руином игры.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366
D

Deleted member 80366

Нажимаю альт + 1 - убиваю человека, тот сразу же пишет /callw, убил и его.
1632429470981.png

• Нравится
Реакции: Bulba и Eugenio