LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Dushane_Mack
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeffrey_Garza, Baldric_Strickland, Oso_Moses, Ayrton_Prost, Ezekiel_Crosswell
3. Какие правила были нарушены: играли ситуацию, одна из жертв ограбления вылетела из игры и в этот момент мой соигрок пошел пописять. Жертва в лице Энтони Трэйона зашла в игру, я взял награбленное и ожидал пока мой соигрок подойдет, в этот момент кто-то из Киентеза Камо или Энтони Трэйона вызывали ментов от лица свидетелей, я заскринить не успел. От безысходности ситуации, я отыграл, что беру в заложники Этриджа Маккэлоу, прижимаюсь вместе с ним к стене, но из-за механики сампа я не могу им вертеть как хочу и получается так, что системно он просто стоит передо-мной, а я держу его в заложниках с прижатым дулом к виску. В этот момент меня просто- напросто убивают полицейские без отыгровок, а потом уже отыгрывают. Все прекрасно понимают, что в такой ситуации никто не будет расстреливать человека, из-за того, что могут задеть заложника, полицейские вместо игры предпочли просто убить меня, ведь системно я не могу двигать заложника в удобную для меня сторону, причем, как видно на записи стреляли со всех сторон. Никакой экстренной ситуации не было и отыгровка инициирования стрельбы обязана была быть. Так-же если у полицейских есть скриншот вызова, на который они приехали, хотелось бы его получить для дальнейшего разбирательства с теми - кто вызвал полицию пренебрегая правилами.
4. Доказательства:

Предыстория:
Видеозапись убийства:

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
От лица Этриджа МакКалоу пишу. Простоял 6 минут в АФК - решил отойти пока ждали вылетевшего друга Кйонтеза Камо. Вышел с АФК и вижу себя в полном окружении игроков ПД. Абсурд. Так ещё и кто-то из этих негодников в такой локации вызвал полицию.
Идём далее, когда меня держат в заложниках, полицейские на похуй просто расстреливают топикстартера - Дюшейна, это полный пиздец. А потом эти же люди сетуют на то, что с ними не особо то и любят играть.
Тк на видеодоказательствах не видно конкретных никнеймов - залезьте в логи за ту дату чтобы посмотреть, кто из копов там убил топикстартера, но но
Но но но
У меня имеется скриншот с отыгровкой одного из копов, судя по которой он один из тех кто стрелял и убил тс.

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
На счёт скриншота я тебя не понял, но я в тот момент патрулировал на вертолёте и сообщил наземным патрулям о том что вот у тебя оружие и два человека, вероятно жертвы. Потом они уже приехали по запросу и я улетел.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
На счёт скриншота я тебя не понял, но я в тот момент патрулировал на вертолёте и сообщил наземным патрулям о том что вот у тебя оружие и два человека - вероятно жертвы.
То есть вызова туда не было, да? Тогда этот вопрос отпадает.

Wiz

Опытный
370
14,741
Стрелку дам бан. Остальные ничего не сделали. Посмотрю по логам, кто, что. На связи в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.