Одобрено Magar_Ayvazain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Paco_Maravilla
2. Игровой никнейм нарушителя: Magar_Ayvazain
3. 3. Описание нарушения: ПГ, Игра в свою пользу, неотыгрышь оружия, БХ.
А теперь с подробностями. В общем, от старшего нашей банды мы получили задание, найти любого из Армениан 13 и избить его. Каким то чудом этот гражданин забредает на наш худ, мы выкатываем фургон, прячем лица и отправляемся на дело. Он стоял немного в стороне от остальных а потому мы приняли решение взять его на капот. В итоге, его берут на капот, я вылетаю из машины и кидаю отыгровку. Он все это игнорирует, БХшит от нас, по итогу достает пистолет и без каких либо отыгровок кидает меня во вторую. Хоть убейте, я не понимаю зачем гамбиту такие игроки. Мы тут не за квадратики воюем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Понял, принял. Развернулся из игры, он уже на 7 дней улетел. Хотя 7 Дней это очень мало. Месяцок было бы в самый раз. Не думаю что он станет адекватнее после разбана или за других персонажей.

triplestuff

Новичок
6
2,511
заготовили отыгровку которую мне не было видно, сбили меня застанив вышли из машины и начали техническую драку отыгровкой что затаскивают меня в фургон, эм?! зачем вы пишите что тащите в фургон меня и системно хуярите когда можно было остановиться и я начал бы игру ? ок, после парочки технических ударов я убежал и начал стрелять по похитителям тобишь по вам, отыгрывать я не был обязан ибо за мной бежали 2 человека в маске пытающиеся меня похитить, 1 тебя я убил сразу без отыгровок, потом же убил и водителя с отыгровкой.

triplestuff

Новичок
6
2,511
Ассистенту криминальных фракций на заметку проверить игрока на соответствие роли, играет он мелкого шкета аутсайдера с эль короны, однако прекраснейшим образом состоит в ТОW.

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
Снова здравствуйте! "В общем, от старшего нашей банды мы получили задание, найти любого из Армениан 13 и избить его.", интересные задания внутри вашей фракции, я впечатлен.

Моего игрока заблокировали, он написал апелляцию, ознакомиться.

Ответно выдвигаем обвинения в сторону организации El-Corona Soldados 16th st. за нарушение правила #2.2, - "Несоответствие роли".
Игрок включают себя в криминальную группировку, в тот-же момент находится в государственной организации DOT.

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029

Так-же для ознакомления. На видеофрагменте ДБ от водителя фургона.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Не в TOW а в ЛСДОТ. И конкретно мой перс состоял в Доках. По мимо самого ЛСДОТ к нему системно привязаны и другие фракции. Лидер этой фракции предупреждает что крайм разрешен на определенных ролях и сам лидер был в курсе этого со стороны моего персонажа. Окей, а БХ во время погони тебя как оправдывает. Ладно бы ты был каким-то ашотом или нью фагом но ты же Assistant Head of RP Situations. Ужас... хорошо я репорт вовремя кинул что ты отлетел раньше этой жалобы. Ты просто не умеешь проигрывать и выпутываешься из ситуации как можешь. Даже тут, когда тебя уже забанили. Ужас, я не могу себе представить подобного на гамбите до ГО или хотя бы года два назад. Айсберг курит в сторонке с такими админами.

Последнее редактирование:

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Ты просто врёшь в открытую. На этом же видосе в чате видно обе отыгровки. И даже на этом же видосе ты сам начинаешь системную драку. Позорище...

triplestuff

Новичок
6
2,511
На моих скриншотах кроме вашей вшивой слабой отыгровки что затаскиваете в фургон нету, ударил я один раз за то, что задавили меня без отыгровок , но тех драку инициировали вы

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,092
200,193
На моих скриншотах кроме вашей вшивой слабой отыгровки что затаскиваете в фургон нету, ударил я один раз за то, что задавили меня без отыгровок , но тех драку инициировали вы
тип, тебя сбили отыгровкой, после чего ты её сразу же сбил и съебался при помощи бх, в чём проблема признать это?

triplestuff

Новичок
6
2,511
тип, тебя сбили отыгровкой, после чего ты её сразу же сбил и съебался при помощи бх, в чём проблема признать это?
Я не отрицаю пару прыжков , а вшивой отыгровки про сбив у меня не было так что не мои проблемы что твои игроки делают заготовки в пару метрах перед тем как задбщить выйти и системно драться

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Видео посмотри. Ты уже не отвертишься. Вся сита попала на фрапс. Вселенная против тебя раз он начал спекать именно в этот момент.