Одобрено Aleksey_Evseev // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
упоминание о 15 годах идёт ПОСЛЕ драки, где было упоминание до?
ахуеть, а это имеет значение? Тебя отхуярил тип, после этого ты узнал в иц что ему 15 и решил его хлопнуть, чикатило возьмёт у тебя автограф кент

.slim shady

Новичок
23
1,213
проезд и перестрелка от обычного русского мигранта, который живет на пособие и не причастен не к одной из группировок :\
Я приехал туда, стоял и смотрел за ситой, потом начали играть со мной и я решил остаться, после этого я хотел просто схватить тебя и заставить отмыть то что ты написал на байке, но ты начал драку где твои кореша тоже поучаствовали и кинули в стадию, я мог достать ствол раньше если бы он был бы, потому что на меня напало 3 челика, но я решил убить после(как по мне не вижу разницы убил бы я сразу или после) . Давайте засирать не будем и админы уже решат, что да как.

• Нравится
Реакции: стас мэйсон

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
Я приехал туда, стоял и смотрел за ситой, потом начали играть со мной и я решил остаться, после этого я хотел просто схватить тебя и заставить отмыть то что ты написал на байке, но ты начал драку где твои кореша тоже поучаствовали и кинули в стадию, я мог достать ствол раньше если бы он был бы, потому что на меня напало 3 челика, но я решил убить после(как по мне не вижу разницы убил бы я сразу или после) . Давайте засирать не будем и админы уже решат, что да как.
ты чувствуешь разницу в словах: самооборона и умышленное убийство, не?

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Избив человека как ты сказал, перед кучей народа - является унижением, тем-более были выкрики в его сторону, как я вижу по скринам. Считаю что тебя дружочек, тот парень убил заслужено.

Если бы ты хотел побить чела без публичности, предложил бы уйти за угол, имхо.

• Ха-ха
Реакции: truefalse.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
Избив человека как ты сказал, перед кучей народа - является унижением, тем-более были выкрики в его сторону, как я вижу по скринам. Считаю что тебя дружочек, тот парень убил заслужено.

Если бы ты хотел побить чела без публичности, предложил бы уйти за угол, имхо.
мужик, повторюсь, ни какие-либо оскорбления его личности, ни какие-либо драки не дают тебе право убивать человека без нужной на то причины.

.slim shady

Новичок
23
1,213
мужик, повторюсь, ни какие-либо оскорбления его личности, ни какие-либо драки не дают тебе право убивать человека без нужной на то причины.
По факту я же мог убить сразу до того как меня избили, но я решил после (самооборона и умышленое знаю что такое)

killuа

^_^
Guides
1,699
74,783
Весомой причиной для убийства не является техническая драка. Эксперты выше, говорят было нападение толпой. Алексей убил его позже, а правило об экстр. ситуации используется в тот момент, когда тебя бьют толпой.

Aleksey_Evseev получает бан на 7 дней за ожидание человека в афк и 2.3​

• Негативное
Реакции: Шпана_Немецкая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.