Одобрено Aleksey_Evseev // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Delagado
2. Игровой никнейм нарушителя: Aleksey_Evseev
3. Описание нарушения: Ожидал я в афк, выхожу и меня просто какой-то мужичек, видимо из какой-то террористической группировки или мужичек из дурки вышел недавно, расстреливает с пистолета с кайфом. Ну его не смущает что на улице большой трафик, моему персонажу 15 лет. Могу объяснить это тем что перед этим у нас была тех.драка с ним, но не думаю что это весомая причина для убийства для цивильного граждана, нигде не нашел его топик не в заявках, не в одобрах. Плюс по таймстемпу заметно что меня в тупую ждали пока я выйду из афк - а за это тоже банчик можно дать, а так ещё и дм. Прошу выпустить меня из обезьяника называемого деморганом - так-как пк я получил незаслуженно от рук нарушителя и наказать его по всей строгости правил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1632339277333.png - скрин где его отпинали - понимаю что обработанный но он никак не влияет на жалобу, и кинул я его только для того чтобы админ проверяющий жалобу понял мотив Лехи.
sindayna1.jpg

Вот скрин собственно который относится к всей сути жалобы. Также тут видно всё по оповещениям о том как я вышел из афк 22:19:18 и резко через 4 секунды типок кидает заготовленную команду так как ждал меня в афк и убивает.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
либо тип поймал невъебись тайминг когда ты вышел из АФК, либо тут кто-то шерстяной

• Нравится
Реакции: No Suckers Allowed

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
15 лет серьёзно? Где у тебя это в пейме написано? Да и вышел ты в афк как только мы к тебе подьехали, да и тут ты не просто по бороде драл и развезал драку где подключились твои дружки, после чего пока коп поехал за аптечкой вы начали в парня плювать, один из вас даже ударил.
sa-mp-112.png
sa-mp-110.png

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
15 лет серьёзно? Где у тебя это в пейме написано? Да и вышел ты в афк как только мы к тебе подьехали, да и тут ты не просто по бороде драл и развезал драку где подключились твои дружки, после чего пока коп поехал за аптечкой вы начали в парня плювать, один из вас даже ударил.
Посмотреть вложение 1946019
Посмотреть вложение 1946013
ахахха, посмотри свою сборку, и пойми то что у вас не топика, ничего, вы цивилы, вы можете убивать только в те ситуации когда вашей жизни угрожает опасность, а так ваше дело - мусорнуться, в правилах черным по белому написано.

• Нравится

.slim shady

Новичок
23
1,213
Вы избили перса 1 в 3, в pame у тебя не было указано что тебе 15 лет(факт на твои слова что убили 15 летнего.), и после того как избили вы начали унижать его, не думаю, что после этого любой другой человек поступил бы по другому.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
1632340094400.png о 15 годах, а также правила сервера для цивильных игроков никто не отменял дружище. Ну я конечно понимаю, вы новички - но всё же.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
1632340219521.png
забудь нахуй

• Нравится

.slim shady

Новичок
23
1,213
Угроза от двух или более лиц весомая причина на убийство чувак)))

• Нравится
Реакции: killuа

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
Вы избили перса 1 в 3, в pame у тебя не было указано что тебе 15 лет(факт на твои слова что убили 15 летнего.), и после того как избили вы начали унижать его, не думаю, что после этого любой другой человек поступил бы по другому.
да? если я скажу тебе что ебал твой рот и разобью тебе ебало, ты пристрелишь меня посреди улицы?

• Нравится

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
тебя в лайфе тебя в школе побьют 3 типа, ты залетишь в класс с кольтом и вынесишь им головы?

• Нравится

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
Угроза от двух или более лиц весомая причина на убийство чувак)))
дурак, тебе бы ничего не было, если бы ты во время ситуации избиения это сделал - так-как самооборона, а не за час после этого - это уже умышленное убийство.

• Нравится

.slim shady

Новичок
23
1,213
да? если я скажу тебе что ебал твой рот и разобью тебе ебало, ты пристрелишь меня посреди улицы?
Причём тут это?)) персонаж убил Федерико за то что тот со своими дружками отпинали меня, это считается как угроза от 2 или более лиц.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
Причём тут это?)) персонаж убил Федерико за то что тот со своими дружками отпинали меня, это считается как угроза от 2 или более лиц.
не хочу срать в топике, кидай дс - поговорим на этот счет и я объясню тебе в чем ты не прав и твой перс.

• Нравится

.slim shady

Новичок
23
1,213
не хочу срать в топике, кидай дс - поговорим на этот счет и я объясню тебе в чем ты не прав и твой перс.
Админы уже решат прав я или нет, не прав то получу наказание, идти в дискорд не собираюсь нету смысла)

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
понимаешь что это правило, буквально мгновенно начинает противоречить правилу о том, что тех. драка не является причиной убийства, пацан не кидал вам угрозы с ножом или огнестрелом, чтобы твой персонаж действительно смог понять угрозу своей жизни, то что его запиздили втроём в чужом для него районе - в этом нет ничего такого, на улицах каждый день такое происходит и редко когда доходит до ебучего проезда и в принципе перестрелки

• Нравится

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
понимаешь что это правило, буквально мгновенно начинает противоречить правилу о том, что тех. драка не является причиной убийства, пацан не кидал вам угрозы с ножом или огнестрелом, чтобы твой персонаж действительно смог понять угрозу своей жизни, то что его запиздили втроём в чужом для него районе - в этом нет ничего такого, на улицах каждый день такое происходит и редко когда доходит до ебучего проезда и в принципе перестрелки
проезд и перестрелка от обычного русского мигранта, который живет на пособие и не причастен не к одной из группировок :\

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.