Одобрено Trenton_Jenkins, Lamar_Glago

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Пацанам просто в прикол покидать меня и мой состав в стадию в упор с эмочки чтобы показать какие они крутые в игре. @SOG DaBlock пойди в ВК напиши мне как ты готов ко мне приехать и набить ебало из-за сампа. Ты на голову ёбнутый сампюкан. Позовёшь поиграть очередной СОГ, ФС?

Последнее редактирование:

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Именно поэтому, наверное, постит скриншот ситуации в топик фракции
Ты либо тупой, либо притворяешься 🤡
Во первых, эти парни просто залили скриншоты, я также могу залить рандобные скришноты в твой топик. Но это не означает, что я играю в твоей фракции верно? Верно.

• Вау
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

Pitt_OSharrow

Новичок
0
1,071
никто тебя никуда не позовёт, но если уж просишь, возможно найдётся местечко

Ю.Г

Постоянный
324
11,252

-> FominGottaB$nds wassup. Трахнул? Извините. Отвечу от лица Trenton Jenkins, раз такая ситуёвинка вышла. Только #nocrying, братья. Шо-ж.

Услышав громкую музыку на заднем дворе (системно включили какого-то ноунейма из KC) я подошёл к группе людей с целью купить наркотики. РП хотел поиграть, но шо увидел в итоге? Вот это:
Посмотреть вложение 1945870
Думаю: ладно, злые поцыки, не буду раздувать из мухи слона. Но дальше последовала такая приколюха:
Посмотреть вложение 1945891
Тут поправочка: мой персонаж развивался в условиях фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/357348/post-4145054 (не смотря на то, что фракция ушла в архив, мой персонаж никуда не делся). Худ архивнутой фракции был на Джефферсоне, и когда моего персонажа сначала избили, а потом, по факту, прогнали с территории, в условиях какой он развивался и угрожали расправой в случае возвращения моего персонажа на ту самую территорию - то, братва, пришлось действовать радикально. Мой персонаж встретился с участником из той же банды (Ламар Глаго, тоже развивался в условиях той фракции) и мы уже удвоив наши усилия разнесли не адаптированых к спокойному ролеплеингу игроков. Не хотелось, но пацаны слишком агрессивны.

-Фуллы скриншотов имеютс-.
Впринципе, игроки правильно поступили. Ты приходишь на территорию дома к кому участникам банды. Тебе по носу дали разок и ты из за этого приезжаешь с м4 и расстреливаешь типов. Ты угараешь? По законам США, если человек ступил на твою территорию, то ты можешь его даже убить. Твой же дружок кстати спалил заготовку на фрапсе

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Впринципе, игроки правильно поступили. Ты приходишь на территорию дома к кому участникам банды. Тебе по носу дали разок и ты из за этого приезжаешь с м4 и расстреливаешь типов. Ты угараешь? По законам США, если человек ступил на твою территорию, то ты можешь его даже убить. Твой же дружок кстати спалил заготовку на фрапсе
По законам США я могу убить тебя, в оправдание сказав что он ущемлял темнокожих.

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Ты бы еще написал, что закон США нарушать нельзя, иначе есть риск попасть в тюрьму. Все выше отписал для особо недалеких или тех, кто к ситуации не относится.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ты убил типов за то, что тебе 1 раз по носу ебанули, ты тупень епта. Еще и заготовки спалил и добивание без отыгровок. Сам себя же фрапсом и закопал

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Скажу так, мы не играем во фракции. Мы думали иначе, но увы нас послали нахуй. Мы не участники фракции. Даже если были бы, мы не провели более 3ех дней в день. Фракция не несёт ответственность за аутсайдеров