-> FominGottaB$nds wassup. Трахнул? Извините. Отвечу от лица Trenton Jenkins, раз такая ситуёвинка вышла. Только #nocrying, братья. Шо-ж.
Услышав громкую музыку на заднем дворе (системно включили какого-то ноунейма из KC) я подошёл к группе людей с целью купить наркотики. РП хотел поиграть, но шо увидел в итоге? Вот это:
Посмотреть вложение 1945870
Думаю: ладно, злые поцыки, не буду раздувать из мухи слона. Но дальше последовала такая приколюха:
Посмотреть вложение 1945891
Тут поправочка: мой персонаж развивался в условиях фракции
https://forum.gambit-rp.ru/threads/357348/post-4145054 (не смотря на то, что фракция ушла в архив, мой персонаж никуда не делся). Худ архивнутой фракции был на Джефферсоне, и когда моего персонажа сначала избили, а потом, по факту, прогнали с территории, в условиях какой он развивался и угрожали расправой в случае возвращения моего персонажа на ту самую территорию - то, братва, пришлось действовать радикально. Мой персонаж встретился с участником из той же банды (Ламар Глаго, тоже развивался в условиях той фракции) и мы уже удвоив наши усилия разнесли не адаптированых к спокойному ролеплеингу игроков. Не хотелось, но пацаны слишком агрессивны.
-Фуллы скриншотов имеютс-.