ну я ваще честно говоря конкретно ахуел от самого наличия жалобы, ну твоя манера речи клоунская мне даже нравится, есть за что зацепиться.
Во-первых жалобу киньте на крайм, Crunk Devil MG.
А теперь под вторым пунктиком начну пояснять что как и почему:
Пришел в бар, общались на спокухах, тут меня начали бить в двоем.
Приезжаю к бару, вижу тебя и спрашиваю мол чё ошиваешься без дела, на что ты отвечаешь что-то вроде "да меня там два чела захуярили". Захожу к со-игрокам в бар и узнаются подробности о твоём побеге от тех.драки путём съёба с интерьера. Выходим, а там..
Ну панк то мой обиделся и обмазал байк "грязью"

А ТАМ ВОТ ЭТА ХУЙНЯ)) я заходил в бар и говна не было, вышел ну через минуту от силы и ты уже успел жиденько насрать, но.. не только в игре.
Началась погоня. Обосрав байк - ты сильно оскорбил байкера с понятиями, это ебанутые принципы, до чужого байка даже касаться нельзя, там уже ты сам себе подписал смертный приговор когда сотворил такую хуйню с бывшей мотобандой, а уже только потом более лайтовыми однопроцентниками.
Дальше во время погони ты игнорировал аварию с грузовиком и смылся в воду видимо попытавшись продрифтить, хуй его знает чё у тебя на уме было. Заметь, я бегал за тобой с кулаками минуты три точно, но ты прыгал в воду и купался туда-сюда из сф в лв, на что я уже просто достал пистолет и пустил пару маслин тебе в спальник.
В итоге пришлось плыть на другой берег, а те достали ствол без отыгровок и шотнули
А тут-то и проявляется твоя "клоунская манера общения" и весь пиздёж с бессмыслицей данного доёба. Ты плыл с берега на берег не единожды, на сите присутствовал администратор, он думаю мои слова подтвердит, на скрине виден его ник в IC когда он спрашивал что мы вообще забыли в Лас-Вентурасе.
Ну и вот, ты вновь ощущаешь себя невъебаться плавцом и прыгаешь в реку, на что я по экстр сите (ибо ты мог съебаться пока я буду отыгрывать) достаю ствол и шотаю тебя. На твоих же скринах имеются отыгровки, которые были сделаны практически сразу после выстрелов по тебе, так что утри сопли и слюни, и отсиди спокойно эти жалкие двадцать минуток.
Без комментариев. Находишься по середине реки с течением с тремя пулями предположительно в торс и думаешь что сможешь выжить типа?)) Добив во вторую - дело уже техническое, ибо я уверен что твой персонаж без второй стадии спокойно бы выплыл из реки с тремя пулевыми, залечился пивом и побежал дальше хуярить весь округ.