Одобрено Ragder_Carbon // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
1. Ваш игровой никнейм: Jose_Guerrero
2. Игровой никнейм нарушителя: Ragder_Carbon
3. Описание нарушения: Вообщем. Убил данного персонажа вчера мой приятель, за то, что тот нас просто ездил и давил во время игры. Вот скриншот его смерти.

Сегодня захожу в игру чтобы попробовать другое разрешение для игры, как вдруг приезжает снова Ragder_Carbon и снова провоцирует, по другому это не назвать. Хотя вчера он словил ПК и как вроде должен был забыть всё.

После этого я прошу админа проследить за ним, так как догадывался, что возможно будет РК за вчерашний день, он продолжал просто ездить за мной, на что мой персонаж вытащил тек и просто прогнал его, НЕ СТРЕЛЯЛ, просто прогнал.

Ухожу значит в АФК и вдруг бам. Только нажимаю esc как сразу же прилетает град пуль из шотгана.

На этом скрине можно увидеть, что человек явно поджидал меня из АФК, так как прошло 2 секунды после выхода, у меня даже чёрный экран пройти не успел, как уже лежал во 2.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Всё описал выше.
Я считаю, что здесь из нарушений - РК + подождал меня из АФК и +- 2.3, так как никто не пытался убить его, а всего лишь прогнал от себя из-за долго приследования.

• Нравится
Реакции: souljamaur

minskiy.

Новичок
0
196
Смеёшься? Я просто приехал стоял, тебя что-то не устроило ты достал пушку, ты небыл в афк когда я проезжал, потом я приехал ты стоял в афк, потом ты вовсе ливнул, потом проезжаю и вижу тебя и ждал пока ты выйдешь из афк ты сидел по кд в АФК уходил

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Смеёшься? Я просто приехал стоял, тебя что-то не устроило ты достал пушку, ты небыл в афк когда я проезжал, потом я приехал ты стоял в афк, потом ты вовсе ливнул, потом проезжаю и вижу тебя и ждал пока ты выйдешь из афк ты сидел по кд в АФК уходил
Окей. Зачем ты ждал меня чтобы убить? По-моему от меня никакой угрозы не было, угроза - человек, второй день пытающийся следить за мной, только вчера ты получил ПК, а сегодня, почему то, снова сюда приезжаешь, мне кажется из чувства мести, что тебя вчера убили.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Я достал ствол, чтобы тебя прогнать, так как ты просто катался рядом со мной все время, вот прям в плотную, в тебя я не стрелял, а просто прогнал, одно дело, если бы ты убил меня сразу, на месте, это было бы логично, а другое - это намеренно ждать и высматривать меня, чтобы убить, опять же повторюсь, когда мой персонаж ну никак не хотел вообще иметь с тобой дела, так что все то же "п ожидание из АФК чтобы убить" + РК за вчерашний день + натянутые причина для убийства, у меня все.

minskiy.

Новичок
0
196
Тут не РК ты сам достал ствол и направил на меня. Что ты сейчас доказываешь, я не буду больше отвечать, пусть админ выдаёт вердикт.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
С какой целью ты вчера вообще приехал? Ах да.. ты ведь настрочил мне в пм, что ты проверяешь игру фракций, и наша фракция оказалась полной хуйней. Ты заезжаешь в трейлер парк, начинаешь «наносить урон по трейлеру» одного из членов банды, но потом чудным образом твой кар принял новый вид, притом что ты приехал к нам с дымком. Попытался ДБшить нас, ничего не отыгрывая, на что ты надеялся? Что ты подавишь и спокойно уедешь? Ты проигнорировал дохуя предупреждений с нашей стороны и был убит. Сегодня же ты приезжаешь опять на то же место, как выразился мой товарищ выше, с местью. РК, убийство в афк и поджидание в афк, на что ты опять же надеялся?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Тут не РК ты сам достал ствол и направил на меня. Что ты сейчас доказываешь, я не буду больше отвечать, пусть админ выдаёт вердикт.
А что тогда, раз не РК? Тебя убили и ты приезжаешь на то же самое место, что бы спровоцировать того же игрока

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты сам подтвердил свои слова, что ты ждал его, пока он выйдет из АФК

minskiy.

Новичок
0
196
С какой целью ты вчера вообще приехал? Ах да.. ты ведь настрочил мне в пм, что ты проверяешь игру фракций, и наша фракция оказалась полной хуйней. Ты заезжаешь в трейлер парк, начинаешь «наносить урон по трейлеру» одного из членов банды, но потом чудным образом твой кар принял новый вид, притом что ты приехал к нам с дымком. Попытался ДБшить нас, ничего не отыгрывая, на что ты надеялся? Что ты подавишь и спокойно уедешь? Ты проигнорировал дохуя предупреждений с нашей стороны и был убит. Сегодня же ты приезжаешь опять на то же место, как выразился мой товарищ выше, с местью. РК, убийство в афк и поджидание в афк, на что ты опять же надеялся?
Я просто ездил, не дал не одного урона

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Не разводите срач. Дайте администрации выдать спокойно наказание.

minskiy.

Новичок
0
196
Я ничего не нарушил, кроме того что 10 секунду подождал пока выйдешь с афк

Zambobtw

Новичок
19
346
игроки пиджей крипс такие бро, закрывайте в пользу тс, тут проеб от карбона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.